Корреспондент рассмотрел все морщинки Примадонны. И убедился, что она прекрасна и душой, и телом. Хотя завистники брызжут ядом.

«Ну что, Дни.ру, все нормально у вас, собрали уже материальчик про нас?» – с иронией спросил Максим Галкин, завидев корреспондента у гримерки юрмальcкого зала «Дзинтари». Там Лайма Вайкуле на протяжении четырех дней встречала гостей фестиваля «Рандеву». «А как же!» – не растерялся журналист, поняв, что муж Аллы Пугачевой мог заметить его возле дома, где гостит звездная семья. Он несколько часов дежурил там  с камерой в ожидании горячего кадра.

Но за эту – вынужденную! – слежку корреспондент, конечно, извинился перед артистом. Работа, мол, такая. «Да бросьте, я кайфую от того, что за мной следят, пишут, сочиняют небылицы, смакуют все, что я публикую в социальных сетях. Это же счастье, – улыбнулся Максим. – Ведь еще пару лет, и мы никому не нужны будем. А так ваше внимание – лучшее подтверждение того, что мы еще что-то, кому-то, где-то».Алла Пугачева. Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru

На фестиваль Вайкуле «Рандеву» Примадонна выбралась лишь однажды – надо же и с детьми когда-то побыть, ведь впереди – «Жара» в Баку, где запланирован творческий вечер певицы. Но у Лаймы она произвела подлинный фурор – все обсуждали длину ее платья, обилие тонального крема на лице, парик.

Надо заметить, что для своих лет артистка выглядит очень прилично. С помощью грамотного макияжа она умеет скрыть недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства внешности, сделать более выразительными глаза, заретушировать неизбежные возрастные изменения. И снова показать: она – королева. В каждом жесте, взгляде, слове, шаге…

Источник