В Кремлевском дворце вручили премию «Шансон-2017»: большой концерт собрал на одной сцене отечественных звезд — лауреатов награды, которая присуждается каждый год музыкантам в жанре «шансон». Любовь Успенская не раз становилась обладательницей премии, и этот год не стал исключением. Когда певица вышла на сцену, зал ахнул: артистка появилась перед зрителями в абсолютно прозрачном платье.

Наряд исполнительницы не скрывал почти ничего, а самые пикантные места были прикрыты лишь россыпью стразов, нашитых на ткань. Если вспомнить, что Любовь Залмановна не так давно отметила 63-летие, ее смелости можно только позавидовать.

Для своего возраста артистка выглядит просто великолепно. На сцене она позволяет себе и смелое мини, и облегающие платья. Да что там – даже снимки в купальнике время от времени публикует в своем Инстаграме. Певица никогда не скрывала, что тратит большие суммы на уход за собой: она пробует все новинки косметологии и постоянно балует себя омолаживающими процедурами. Секрет стройной фигуры Успенской – регулярные занятия йогой. Артистка не раз делилась в своем блоге снимками, сделанными во время тренировок: то она стоит на голове, то делает стойку на лопатках.

Другие участницы «Шансона года» оказались далеко не такими смелыми, как Успенская: почти все дружно выбрали концертные костюмы черного цвета. Лолита, например, пришла в темном топе и черных брюках. Брюки оказались весьма кстати, ведь на красной дорожке эпатажная Лола отмочила то, чего от нее точно не ожидал никто. Получив призовую статуэтку, певица встала на колени перед композитором Андреем Фроловым, автором ее песни «Чудо-Чудное». А потом еще и низко поклонилась ему, стукнувшись лбом об ковер.

— Это значит, что автор написал потрясающую песню и с ней попал в десятку как автор, а я попала в десятку исполнителей, — объяснила Лолита свой порыв души.

Наташа Королева сменила светлый образ русалки на наряд рокерши, скомбинировав кожаную куртку с кружевными брюками.

Валерия в своем строгом черном платье с блестками и вовсе выглядела на сцене как оперная дива, поющая где-нибудь в чопорном «Ла Скала». Правда, видели бы зрители, во что исполнительница переоделась после концерта!

Из гримерки, на радость папарацци, Валерия выпорхнула в коротких кожаных шортах, не скрывавших стройных ног 48-летней певицы А вот Анита Цой от черного цвета решительно отказалась. Слегка перепутав шансон и диско, артистка переливалась всеми цветами радуги в блестящем комбинезоне в стиле 80-х.

crimea.kp.ru