В наше время сложно поверить, что в жизни все еще существуют настоящие герои. Те, которые, не пугаясь каких-либо последствий, способны спасти жизни друзей. Митч Хантер из США как раз из таких. Молодой солдат проявил необычайную храбрость, за что должен был очень дорого заплатить. 1_result

Молодой спортивный парень всегда мечтал быть военным. И неважно, что это одна из самых опасных профессий в мире — мужчина ничего не должен бояться. Однако опасности пришли тогда, когда их совсем не ждали.

 30-летний парень ехал в машине вместе со своими друзьями, как вдруг потерял управление — с тормoзами было что-то не так. Машина угодила в столб линии электропередач, которая тут же начала падать. Митч бросился спасать своих друзей.

Но себя он спасти не успел.

2_resultНесколько дней врачи боролись за жизнь Митча. Придя в сознание, парень узнал, что в результате электрошока потерял ногу.  3_resultНо самое худшее началось, когда он взглянул на себя в зеркало: 4_resultЛицо Митча было полностью деформировано. Больше всего бравый солдат боялся, что испугает своих маленьких детей.

Он не хотел, чтобы они принимали папу за монстра. Или еще хуже — совсем не узнали его.  5_resultВрачи предложили пойти на риск — пересадка лица. Такую операцию они еще никогда не проводили, и последствия ее могли бы быть необратимыми.

Но Митч как обычно ничего не боялся — ему очень хотелось вернуться к детям.  6_resultВероятность того, что тело Митча могло отторгнуть чужую кожу, была очень велика.  7_resultНо беспокоиться, как оказалось, было незачем. Новое лицо «сидело как влитое».  8_resultПостепенно у Митча выросла борода, покрывшая все шрамы от операции. 9_result

Единственный оставшийся шрам — на лбу.  10_resultМитч, как и мечтал, вернулся к своим детям, которые с радостью приняли «нового» папу. Внутри ведь он остался таким же!

11_resultТолько взгляните на эту трансформацию:  12_resultСейчас Митчу 35 лет, он живет и работает так же, как и все остальные.

Сегодня в мире поистине мало таких людей. Людей, которые даже перед лицом опасности думают о других. Можно сказать с полной уверенностью: Митч — превосходный отец!