Бывшая звезда реалити-шоу и молодая мама Зои Хендрикс постоянно делилась фотографиями своей беременности и жизни с новорожденным ребенком в социальных сетях, поэтому, когда она слегла с гриппом, то поделилась и этой фотографией в Instagram.

Зои и ее муж, Алекс Гарнер, познакомились в день своей свадьбы в 2015 году: эти двое были участниками реалити-шоу «Женаты с первого взгляда». И они действительно влюбились.

В ноябре 2016, Зои и Алекс приветствовали свою девочку, Харпер-Роуз. Оба были взволнованы, и постоянно делились со своими фанатами фотографиями своего чуда!

Когда Зои почувствовала себя плохо, она посчитала, что у нее была обычная простуда…

Она выложила это фото в Instagram с подписью: «Я в постели, у меня боль в горле и боль по всему телу.

Я приветствую всех вас, мамы/папы с хроническими и тяжелыми болезнями, кто просыпается каждый день и заботится о своем маленьком чуде».

После того, как она выложила эту фотографию, ее подписчики предположили, что она больна более серьезной болезнью, чем грипп: а именно, маститом!

Мастит – это инфекция, вызванная засорением молочных протоков, и она может привести к нарывам, госпитализация и даже хирургическому вмешательству.

Когда Зои была предупреждена о подобной опасности, она пошла к врачу – и предположение подтвердилось.

Врач выписал ей огромное количество антибиотиков. «Спасибо всем моим подписчикам. Вы действительно дали мне правильный совет. Я пошла к врачу, и он диагностировал у меня мастит». «Теперь я начала верить в то, что человечество спасет эту планету!»