Модель из Бразилии Маурисио Гальди – это новейший подход и набирающая популярность череда хирургических операций мужчин похожих на человеческую куклу Кена. После восьми процедур за последние десять лет, его лицо теперь выглядит, как у популярной пластиковой куклы.

Маурисио, в свои 27 лет, утверждает, что он на самом деле не стремился быть похожим на Кена, но теперь, когда средства массовой информации присвоили ему такой титул, он не против зарабатывать на этом. «Я никогда не стремился быть бразильским человеческим Кеном», сказал он. «Это пришло само собой, а телевидение способствовало присвоению мне этого титула».

В его слова верится с трудом, учитывая тот факт, что он был одержим куклами с самого детства. Выросший в семье со средним достатком в Сан-Паулу, Маурисио признался, что часто завидовал маленьким девочкам, потому что для них было приемлемым, играть с Барби и Кеном. «Я видел, как они играют в куклы, и хотел делать то же самое», признался он, «но я никогда не делал этого из-за страха предубеждения».

Когда Маурисио подрос, он в конечном итоге пересилил свое детское желание играть с куклами. Но его одержимость безупречным видом Кена только усиливалась. В возрасте 17 лет, он поступил в актерский класс, где ему сказали, что он не является «красивым». Вот когда он решился пойти под нож.

Он начал с простой коррекции носа, но вскоре пристрастился к этому и решился на более сложные процедуры. На протяжении многих лет, он сделал еще две операции по изменению носа и множество инъекций полиметилметакрилата на своих щеках, подбородке, и ногах. Его нынешний облик привлек более 20000 подписчиков в Instagram, с которыми он регулярно делится гламурными селфи.

Маурисио привлек еще больше внимания СМИ, когда он устроил драку в общественном месте с другим бразильским Кеном Селсу Сантебаном. Селсу, который получил это звание вместе со своей собственной прошлогодней линией ‘Celso Dolls’, по-видимому, не нравится делиться популярностью. Он обвинил Маурисио, который пытался создать свой путь человеческой куклы Кена, в оппортунизме. В ответ Маурисио настаивает, что он был «реальной» человеческой куклой Кена, не Селсу. Спор был заглажен в этом году, незадолго до того как Селсу скончался от лейкемии. «Печаль, что сейчас в моем сердце необъяснима», написал Маурисио после смерти Селсу.

Мы знаем множество других людей, пытающихся подражать годами Кену. Один из таких людей – это модель из Чехии Роберт Харитонов, который прошел более чем через 40 пластических операций, чтобы достичь идеального образа Кена. Другой пример, бразильский бортпроводник Родриго Алвеш, который изменил все черты своего тела, просто чтобы выглядеть как Кен, в итоге чуть не скончался от проведенных операций! Очевидно, что нельзя забывать и о Джастине Джедлике, вероятно, самом известном человеке в образе куклы Кена.

Возможности пластической хирургии становятся настолько велики и популярны в наши дни, что есть ощущение, что очень скоро мы увидим еще много органических кукол.2__upload_iblock_4aa_4aa417578d8b3e17434ce7fbc3a145de_result 2__upload_iblock_8e7_8e79945f0608fee0580caefc8fc5a36a_result 2__upload_iblock_60f_60f073574f39dde332ea55a42e01e01e_result 2__upload_iblock_170_1704154d0bf0566cbd4982769fbbcfd8_result 2__upload_iblock_a70_a704fafa17a85df247abcb03550c6688_result