Для мужчин, которые не следят за собой придумали название — Dadbod. Сейчас они пользуются у девушек наибольшей популярностью.

Как ни странно, мода на таких парней заметно растет.

Дэдбоды иногда ходят в спортзал, но у них нет времени на ежедневные тренировки и желания придерживаться строгой диетической дисциплины. Они также не будут глотать порошковый белок для того, чтобы выглядеть «идеально».

Вот что говорит один из них, Маккензи Пирсон:  «Я хочу иногда в тренажерный зал, но при этом еще и сильно напиваюсь по выходным. Я также могу насладиться восемью кусочками пиццы за раз. У меня нет избыточного веса. Просто я не хочу выглядеть, как стиральная доска».

Пирсон и придумал термин «Дэдбоды». Он же спровоцировал невероятную по своим масштабам дискуссию по поводу того, любят девушки Дэдбодов или нет. Пирсон считает, что любят. Он называет свое телосложение «естественным», «привлекательным» и «по-настоящему мужским».

Очевидно, что с Пирсоном согласны многие звезды.

Девушкам такие парни нравятся. Вот что говорит, например, Салли Холмс: «Груда мышц на самом деле если кого и интересует, то девочек, которые до сих пор играют с Барби. Если мужчина гордится своими мышцами, не воспринимайте его всерьез. Настоящие мачо не прихорашиваются и не зациклены на себе».

Обозреватель культового журнала Slate Колин Горенштейн полагает что Дэдбоды пришли на смену мужчинам с «идеальным» телосложением, мода на которых началась с ведущих глянцевых брендов в году. Теперь тренд поддержали GQ, Business Insider, Paper Mag и Buzzfeed.

1_result 2_result 3_result 4_result 5_result 6_result 7_result 8_result 9_result 10_result 11_result 12_result 13_result 14_result 15_result 16_resultvia