Лена Миро о самом сокровенном…

Стоит мне написать прямой пост, назвав вещи своими именами, то есть подавляющее большинство из вас — быдлом, как это самое большинство начинает делать глубокомысленные заключения о моей половой жизни. Точнее, об её отсутствии.

 «Тебя не тр@хают, злая одинокая женщина», — уверенно заявляет быдло.

Пожалуй, пришло время расставить точки над «i», а быдло — р@ком.

Слушайте сюда, коровы тупые, как женского, так и мужского пола. Объяснять буду, что да как.

Отсутствие пEниSа во влаг@лище — самый большой страх не женщины, а курицы, но не потому, что глупой птице нужен sекс. Sекс пернатому — не нужнее, чем собаке — пятая нога. Пернатому важно другое: мужские труsы вперемешку с её труsами в корзине для грязного белья.

Без мужика, которого она может обозначить, как «мой», курица чувствует себя дефективной.

Когда «мой» перестаёт присовывать пернатому на регулярной основе, некрасивая птица начинает паниковать.

Не стоит на меня?! Авария! SOS! Спасите! Помогите! На горизонте — разлучница! Хэээлп!

Когда «каждый день» сменяется на «раз в месяц», самооценка курицы превращается в жидкое г@вно. Теперь о пернатое можно не только вытирать ноги, но и сс@ть на него. Как на голову, так и в рOт.

Вам и ссут.

Девки, для которых самое большое достижение в жизни, — это окольцованный мужик, не отнекивайтесь: вы живёте именно так.

Живёте с мелкопиsечными оладухами, которые вас унижают. С оладухами, в которых вы сами вколотили веру в то, что главное в жизни бабы — это члEн, который наутро от неё никуда не уходит.

«Мой» меня тр@хает! «Мой» меня хочет!

Какое достижение.

Коровы вы целлюлитные, попробуйте напрячь свои крохи того, что у людей называется мозгом.

Если даже вас — вяложOпых, никому не интересных, офисных куриц — кто-то да сношает, как вы думаете, какой выбор члEнов у меня?

У нас — женщин — в отличие от вас — куриц — задача не в том, чтобы впарить писькY хоть кому-то, а в том, чтобы отбиться.

Мы с вами существуем в совершенно разных, абсолютно параллельных мирах, и, если бы у вас, засс@ные семейники и халаты, был бы шанс оказаться хотя бы на пол дня в нашем мире — мире красивых женщин, вы бы никогда не выдали собственную убогость фразой: «Тебя не тр@х@ют».

Всё ясно? Утирайтесь!

Лена Миро