2_resultБеременность Мелани Притчард протекала в плановом режиме, никаких отклонений врачи не наблюдали. Однако когда подошло время родов, ситуация вышла из-под контроля… [sociallocker id=98772], — Мелани начала биться в конвульсиях. Показатели на мониторах начали «скакать», и врачи объявили сигнал экстренной ситуации, Мелани была необходима реанимация.

Выяснилось, что у мамочки эмболия околоплодными водами, и она умерла…

1_resultЕе муж Даг рассказал, что его жена по клиническим показателям была мертва, когда родила дочь. «Моя первая мысль была – теперь я вдовец. А ведь мы поженились только 3 года назад…»

Врачи сказали мужу попрощаться с женой. Даг помнит, что он пробормотал следующее…: «Если у тебя остались силы, хоть какие-нибудь, борись!».

Но дальше произошло необъяснимое… 3_resultВсе, что оставалось Дагу и его близким, — это молиться. Врачи бросили все силы, чтобы реанимировать жизнь Мелани. Позитивных новостей не было… Через время приехал брат Мелани, он врач.

Вас также может заинтересовать: Медведю оставалось жить считанные минуты. То, что предпринял этот храбрец, поражает!

Брат обнаружил внутреннее кровотечение, и врачи кинулись оперировать женщину. Родственники оставили всякие надежды. Но спустя 24 часа Мелани очнулась!

4_resultКогда она открыла глаза, Даг показал ей снимок дочери, которая чудом выжила. Но жизнь Мелани все еще была на грани. Врачи сообщили, что ей потребуется пересадка сердца или легкого.

Даже если Мелани выживет, у нее будут серьезные неврологические проблемы. Но Даг не отчаивался.

5_resultСпустя несколько часов Мелани уже дышала сама. Чудо, но спустя неделю семья уже оказалась дома, а у Мелани не было никаких осложнений!

6_resultДаг долго не верил своему счастью: «Это настоящее чудо! То, что Мелани выжила, это чудо! Мне кажется, Бог услышал наши молитвы».