Модели размера плюс обретат всё большую популярность: то ли их выразительное обаяние так на всех действует, то ли манекенщицы, страдающие анорексией, уже всем поднадоели.

Быть может, скоро в модельном бизнесе наступит переломный момент и пьедестал займут девушки с пышными формами, но, пока этого не произошло, давай вспомним, что это за обозначение «модель размера плюс». Если девушка хоть немного больше дистрофичных красавиц, на нее тут же вешают такой ярлык. Кому такое понравится?

Вот Стефании Феррарио это тоже не нравится…

1_resultЭта 23-летняя девушка живет в Австралии, работает моделью и активно борется с тем фактом, что таких, как она, называют моделями размера плюс. 2_resultВ основном девушка фотографируется в нижнем белье, которое прекрасно подчеркивает ее формы. Она публикует откровенные фото в Инстаграме, подписывая их хэштегом #DropThePlus. Это движение активисток, которое призывает людей быть более терпимыми к телам всех форм и размеров, отбросить рамки и перестать называть крупных манекенщиц моделями размера плюс. 3_result«Я модель. К сожалению, в модельном бизнесе, если вы чуть больше обычного размера, то считается, что у вас размер плюс. Я нахожу это ущемлением прав и возможностей…» 4_resultК слову, девушка выглядит просто потрясающе! 5_resultХочется верить, что, благодаря таким девушкам, как Стефани, болезненная худоба совсем скоро выйдет из моды, а на подиуме будут вышагивать вот такие барышни. 6_result

7_result 8_result 9_resultКто-то поддерживает пышных моделей, другие не хотят ничего менять, а какую сторону примешь ты? Ставь лайк, если ты симпатизируешь этой девушке, а если нет — оставляй в комментариях свое мнение.