Жизнь — это настоящий сборник рассказов, которые могут варьироваться от трагических до романтичных. А иногда факты могут быть страшнее, чем вымысел. История девушки по имени Олив Отман оказалось более странной, чем вымысел. Ее жизнь в течение 1800-х годов была трагической, и совершенно не удивительно, что в настоящее время она подхвачена индустрией развлечений. В конце концов, жизнь может быть источником лучших сценариев, написанных когда-либо.

Знакомьтесь: Олив Отман

1_result

Олив Отман была еще маленькой девочкой, когда на ее клан мормонов напало племя мохаве. Это случилось в Аризоне в 1800-х годах. Все родные были жестoкo убиты, в живых остались только Олив и ее младшая сестра.

Приняты…

2_resultВ те времена культура была своеобразной. Когда дело касалось белых женщин и детей, вместо того, чтобы убить, как остальных, их принимали в племя, и они вынуждены жить так, как принято в племени. Так сестры поневоле начали новую жизнь в племени мохаве.

Смерть сестры

3_resultВскоре после того, как девочки оказались в племени, штат Аризону поразила жестокая засуха.

В результате её в племени начался голод, от которого погибла маленькая сестра Олив.

Семьи не осталось…

4_resultОставшись совсем одна, Олив решила полностью интегрироваться в племя. Есть слухи, что она взяла себе мужа из племени мохаве и родила нескольких детей.

Татуирована

5_resultПоскольку у нее не осталось надежды вернуться к своему народу, она сделала татуировку, традиционную для мохаве.

Найдена белыми

6_resultБелые люди обнаружили ее через много лет.

Загрузка...

Они помогли Олив вернуться обратно в цивилизацию. Но она так долго пробыла в племени, что совершенно забыла английский язык. У нее возникли проблемы, с которыми сталкиваются все, кто спустя годы возвращается в общество.

Ева Тул из фильма «Ад на колесах»

7_resultПрототипом этого персонажа стала Олив Отман.