2Не все готовы стать родителями. У 36-летней Кристины Фишер была уже 18-летняя дочь, но она снова забеременела. Женщина понимала, что уже не в состоянии воспитывать нового ребенка, поэтому решила отдать его на усыновление.

Девочка, Эбигейл Линн, родилась в январе этого года, и она не выглядела как нормальный ребенок. По словам Кристины, потенциально приемная мать убежала из больницы, и о ней больше никогда не слышали.

Эбигейл родилась с синдромом «Тричера Коллинза» – болезнь, которая поражает кости лица. Последствия этого явления могут быть легкими или тяжелыми. Некоторые новорожденные имеют едва заметные отличия в форме лица, но в самой тяжелой форме болезнь может привести к респираторным проблемам. В случае Эбигейл, это явление не было обнаружено на снимках УЗИ: все было полной неожиданностью, когда девочка родилась.

3Родные родители не выбирают внешность для своих детей, но для приемных родителей – это очень важный момент. 4Печально, что потенциальные родители упустили шанс удочерить это милейшее создание. 5

Как сообщает агентство, которое занималось удочерением Эбигейл, приемным родителям не понравилась внешность ребенка. 6В ответ на это, Кристина сказала: «Я очень рада, что приемные родители отказались от удочерения. Теперь я не представляю свою жизнь без Эбигейл.» 7Удивительно, как меняет женщин материнство. 8Пожелаем Кристине и ее дочери счастья, любви и процветания. 9