Когда Дженнифер Крамблетт и ее подруга Аманда Зинкон решили завести семью в конце 2011 года, они решили, что Джен забеременеет с помощью искусственного оплодотворения. Пара обратилась в банк спермы в своем родном штате Огайо в США, чтобы найти подходящего донора.

Так как выбрать было из чего, будущие родители хотели, чтобы ребенок был похож и на Аманду: светлые волосы, голубые глаза, и, естественно, белая кожа.

Девушки сделали свой выбор, Дженнифер прошла процедуру и забеременела, все было хорошо, пока не пришло время рожать. Мамы были в шоке, когда на свет появился не тот ребенок, которого они ждали. Мало того, что девочка не была голубоглазой блондинкой, так она еще оказалась темнокожей! Родители были в шоке.
1_result

2_resultКак и следовало ожидать, в банке перепутали образцы спермы. Дженнифер конечно же была в шоке, очень зла и разочарована, да и просто боялась растить темнокожего ребенка, так как сама выросла в «городе белых» в Огайо.

Она ничего не знала о культуре афроамериканцев и не была к этому готова. Кроме того, она боялась, что ее консервативная семья не примет такого ребенка. 3_resultНо, конечно, родители полюбили девочку такой и с радостью воспитывают ее, хотя все-таки подали в суд на банк спермы, совершивший такую грубую, судьбоносную ошибку. 4_result