Муж и жена Стивен Бир и Мишель Кумб утверждают, что их вес не позволяет им найти работу, и поэтому они получают пособие от государства.

1_resultОни живут в городе Плимут, Девон. Известно, что в этом районе почти 60 процентов взрослого населения имеют избыточный вес. Кумб утверждает, что никогда не работала, ведь весит она более 145 кг.
2_resultБир весит более 195 фунтов, уже больше пяти лет не работает. Санитары бывают у него несколько раз в день, чтобы помыть и одеть его.

3_resultСтоять мужчина может только несколько минут. Семье положено более 3 тысячи долларов в месяц государственного пособия.
4_resultСтивен и Мишель подверглись лавине критики. Однако Бир утверждает, что его не берут на работу из-за лишнего веса.
5_resultОн считает, что руководители наносят ущерб людям с избыточным весом.

Тем не менее, Стивен утверждает, что хочет похудеть, и попытаться снова получить работу. По его мнению, он не должен получать пособия от правительства.
6_result 7_resultБир говорит, что правительство здорово облегчает жизнь людям, подобным ему и Кумб.
8_result 9_resultОбщая стоимость бракосочетания превысит $ 4500. Эти средства накопились благодаря государственным пособиям, которые платятся благодаря налогоплательщикам. Эта свадьба стала шестой для Стивена Бира, но первой для Мишель Кумб.