В семье 28-летней Аманды Бэкон недавно родился второй ребенок. Жених Аманды, Кен, и их первая дочь Кэйлин были безумно счастливы.  22_resultФотографию, которую Аманда недавно запостила в Фейсбуке, не могла не заметить широкая публика. Более 500000 поставили «лайк» уже в первые несколько часов.

Под снимком мама написала:

23_result«Материнство без цензуры.

Делюсь этой фотографией, потому что она реальна. Это материнство: сырое, ошеломляющее, грязное и очень забавное. Иметь ребенка — прекрасный опыт, но о жизни после родов мало говорят. Такие моменты никто не фотографирует. Для некоторых, возможно, это неудобно… но почему? Я не понимаю! Наверное, потому, что этот этап жизни женщины не принято обсуждать. Мы должны знать о каждом аспекте материнства, мы должны принять все обстоятельства. Просто научитесь воспринимать все самое неприятное с чувством юмора. Ничто так точно не описывает послеродовую жизнь, как сладкий новорожденный малыш и его мама в огромном памперсе.

Я опубликовала эту фотографию, а не мой муж».

После родов Аманде пришлось столкнуться с сильным кровотечением, и именно поэтому, как и малышу, ей пришлось постоянно носить памперс. Своим сообщением эта женщина хотела бы дать понять всем будущим родителям, что материнство совсем не сексуально. Растить детей — огромная жертва, но ради нее стоит пройти даже через самое неприятное.