Уолт Манис вырос на ферме в штате Арканзас, где провел свое детство, бегая по сельской местности. Однажды на прогулке произошло что-то необычное: у него было видение, как он становится отцом. Он находился на улице с маленькой дочкой на руках, он крутил ее, а она смеялась. Ее звали Хлоя, и у нее была загорелая кожа и темные глаза. Он даже увидел ее лицо. Картинки были настолько четким, что Уолт запомнил это навсегда.

Много лет спустя, разговаривая со своим другом детства Анни, он поймал себя на мысли о том, что обсуждает с ней сильное желание иметь ребенка – дочь.  На самом деле, девушка уже придумала имя: Хлоя, сказала она, к удивлению Уолта. Он рассказал ей о своем старом видении.

Уолт и Анни в итоге поженились. Этот сон свел их вместе, но они не знали, что все пошло немного иначе… Или не совсем так, как они изначально планировали.

Многие месяцы и годы надежды, но все напрасно. Энни и Уолт начали осознавать страшную правду: было ясно, что они не могли завести общего ребенка.

Они были потрясены. Пара не была уверена, что они могли бы пережить такое. Но в один прекрасный день Энни придумала кое-что. Уолт не мог себе представить это в течение длительного времени.

Но потом, потихоньку он принял эту идею. Может быть, у них еще могут быть дети.

Они решили попробовать, и вскоре они нашли человека: молодая беременная женщина, хотела встретиться с парой, которая хотела усыновить ее еще не родившегося ребенка.  Они организовали встречу и с нетерпением ждали дня, чтобы увидеться. У них было очень много вопросов и забот – смогут ли они полюбить ребенка, который биологически был не их ребенком? Согласилась бы мать на их усыновление? Что будет потом?

В конце концов, они, затаив дыхание, ждали.

Уолт пошел первым, чтобы открыть дверь, а потом остановился и уставился на нее. Как это могло произойти? Женщина выглядела так же, как уже повзрослевшее лицо, которое он запомнил из видения много лет назад в детстве. Его сомнения и страхи растаяли.

Было еще одно более невероятное совпадение. Перед тем как родить, мать ребенка придумала своей малышке имя, и надеялась, что они согласятся сохранить его. Это имя было … Хлоя.

Переполненные волнением, Анни и Уолт буквально разрыдались. Они понравились друг другу, и молодая женщина согласилась на то, чтобы передать им ребенка после рождения, так было поставлено начало созданию еще более любящей и крепкой семьи.

В течение последующих нескольких лет, они удочерили еще одну малышку по имени Наоми. Какой удивительный способ испытать «цикл жизни» — чтобы добиться того, что  они оба видели в детстве! Но они все же добились своего! И как все прекрасно стало и для детей, которые без этой пары были бы лишены многого в своей жизни!