Познакомься, это Кейтин Стиклс (девушка предпочитает называть себя Caitin Kitten, «котенок»). В свои 29 жительница Сиэтла произвела фурор в индустрии моды. Звучит парадоксально, но своей славой она обязана редкому генетическому заболеванию — синдрому кошачьего глаза. Именно страшный недуг сделал ее звездой.

Девушку с экзотической внешностью заметил известный фотомонстр в мире моды Ник Найт, работающий с такими звездами, как Кейт Мосс и Леди Гага. Найт предложил Стиклс сняться в фотосессии популярного фэшн-журнала V Magazine в нарядах от одного из самых дорогих брендов — Dior.

С помощью этого фотопроекта Ник попытался внести свою лепту в борьбу со стереотипами. Как по мне, ему это удалось на 5 с плюсом!

По словам Кейтин, она даже не смела мечтать о том, что однажды окажется в эпицентре мира высокой моды и будет сотрудничать с такой уважаемой личностью, как Ник Найт: «Я была на седьмом небе от счастья!»

Когда Стиклс увидела результаты совместной работы с Ником Найтом, она была приятно поражена: «Поначалу я думала, что это очередная получится очередная банальная фотосессия. Я даже представить не могла, что всё будет настолько круто. Спасибо Нику, что дал мне шанс!»

Сколько Кейтин себя помнит, она увлекалась рисованием, но она это делала скорее «для себя».