33_resultПосле того, как мужчина до смерти изнаsиловал 9-месячную дочь своей подруги, люди требуют для него только публичного повешения!

Как сообщается, в понедельник утром 32-летний Бенджамин Тейлор был найден в подвальном этаже квартиры, в которой он живет со своей невестой – матерью ребенка.

Аманда Адкинс рассказала полиции, что, проснувшись утром, она не нашла свою дочь в детской кроватке.

Обыскав квартиру, женщине обнаружила свою дочь, Эммалей Адкинс, без сознания, истекающую кровью в подвале своей квартиры.

По данным властей, Тейлор издевался и наsиловал девочку, доведя ее до такого состояния, что прибывшие на место врачи не могли уже ничего поделать.

Бедная малышка скончалась от полученных травм.

Всего лишь за несколько часов социальная страница Тейлора была заполнена тысячами негативных комментариев!

Судебное разбирательство идет полным ходом, но к несчастью многих, смертная кapнь в Западной Вирджинии отменена.

Из слов одного следователя:

«4 октября 2016 года Бенджамин Тейлор из Коттежвилля, Западная Вирджиния, напал на 9-месячную девочку и иzнасиловал ее. Ребенок умер в результате кровоизлияния в мозг. Сегодняшняя тюрьма – слишком мягкое наказание для таких преступников. Безусловно, это касается нашей «системы правосудия»: ведь послать подобного изверга в тюрьму – неслыханный подарок для него. Ведь проблема заключается также в том, что отсутствие в нашем штате наказания в виде смертной казни, возможно, каким-то образом успокаивает преступников, и они уже не чувствуют тяжести последствий. Думаю, настало время припадать урок таким нелюдям, в которых не осталось ничего святого!»

По состоянию на вторник, петицию о наказании в виде смертной кaзни подписали уже около 2500 человек!

Если Вы согласны с этим справедливым требованием простых граждан, обязательно поделитесь этой статьей со своими друзьями!