Британец нашел к чему придраться, но его достаточно забавно «отбрили».

Понятное дело, что покупатель всегда прав. НО иногда требования придирчивых клиентов доходят просто до абсурда. Недавно британец Дэвид Уокер расстроился из-за того, что купленный им хлеб был неровно нарезан. Недолго думая он решил пожаловаться на этот неприятный по его мнению факт в компанию-производителя.

Текст его жалобы был следующим: «Ну, право! Посмотрите на эту фотографию! Просто посмотрите! Эти два кусочка хлеба я вынул из одной упаковки, которую купил у вас. Сказать, что я крайне оскорблен, было бы большим преуменьшением. Как, вы полагаете, настоящий джентльмен должен сделать хороший сэндвич из этих двух нарезанных столь неровно и в гротескной манере кусков хлеба? Ну, честно говоря, я человек домашний, и подобные задачи я оставляю своей жене Гейл Карр-Уокер. Она пришла ко мне с возмущением: «О боже, Дэвид! Посмотри на этот хлеб! Он с одной стороны толстый, с другой — тонкий, Дэвид! Как я могу сделать сэндвич из такого хлеба?!» Мне удалось ее успокоить, но для этого пришлось отвлечь ее действительно чем-то светлым и радостным. И я не готов оставить все как есть! Я не какой-то там владелец кафе! Нет. Мы сейчас говорим о моем обеде! Я заслуживаю и требую гораздо лучшего! Я надеюсь, вы осознаете свое фиаско и сделаете из этого правильные выводы, иначе мне придется делать покупки в другом магазине с более качественными товарами. Ну, вы знаете, например, в том магазинчике с фермерской продукцией. Я надеюсь вскоре услышать результаты вашего расследования по этому делу». 12_resultЕстественно, что в компании не могли не отреагировать на такое гневное письмо и ответили на него так: «Мы надеемся, что скандалы и возмущения в вашем доме поутихли и теперь там снова мир и покой. Такой «ненадежный» кусок хлеба, конечно же, совершенно не подойдет для вашего сэндвича. Не могли бы вы скинуть нам ваш адрес личным сообщением? Мы кое-что для вас приготовили».

Но британец не унимался и продолжал свою гневную тираду: «Очень милый молодой человек привез это сегодня мне домой. Вы большие молодцы! Но, ей-богу, если с этим хлебом снова что-то не так, клянусь, это будет началом войны!». 13_resultНо специалисты достаточно невозмутимо ответили на очередной всплеск эмоций вот таким текстом: «Мы рады, что вы получили нашу посылку и довольны ею. Мы использовали новейшее оборудование для нарезки, чтобы удостовериться, что вы получите хлеб, которого действительно заслуживает такой легендарный человек, как вы! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине».

Так что сколько не кипятился возмущенный британец, вывести из себя невозмутимых работников компании по производству хлеба ему не удалось.

hronika.info