Деб Ларкомб всегда мечтал о большой семье. Поэтому, когда она узнала, что беременна двойней еще в 2007 году, поняла, что ее мечта сбывается. Все было хорошо, пока ее еще не родившемуся сыну, Джереми, поставили диагноз – синдром Эдвардса, иначе – трисомия 18 .

Состояние навредило крошечному сердцу и мозгу Джереми. Он умирал в утробе матери, и это было разрушительно для его родителей. Плюс, так как он был положением выше своей сестры Тейлы, врачи больше не надеялись, что она выживет.

“На двадцатой неделе беременности мысль о потере не родившегося Джереми, стало еще больше пугающим”,- сказала Деб. “Мы знали, что он был в положении выше Тейлы и то, что он потерпел неудачу, создавал очень высокий риск того, что он заставлял Тейлу умереть с ним”.

Это было ужасно для Деб и ее партнера. Но она продолжала жить и творить.

“Я тогда очень сильно испугалась и хотела, чтобы он своей жизнью не навредил свою сестру.

«Trisomy 18 Foundation» заявил, что синдром Эдвардса вызывает отклонение в клеточном делении, известном, как мейотическая дизъюнкция. В таком случае нормальной пары хромосома не бывает, а бывает тройня и разрушает нормальное развитие ребенка, создавая опасность до его рождения».

Несмотря ни на что Джереми держался достаточно долго, чтобы помочь сестре выжить. Она пережила беременность, но когда родился Джереми, он весил 2 фута, а его сестра была более здорова.

“Я была так рада, что увидела Джереми и провела с ним 20 минут. Я и их отец качали его, пев колыбельную. Думаю, что он держался так долго, чтобы защитить талию”.

Врачи утвердили, что это просто чудо: Деб и Тейла были абсолютно здоровы.

“Врачи были очень взволнованы. После рождении Тейлы врачи сказали, что не думали, что я с ребенком выйду из больницы. Это — чудо, что она с нами, и я полагаю, что Джереми играл большую роль в этом”.

Все изменилось, когда мама попросила свою 21-летнюю дочь сделать одну фотографию из ее свадьбы и Уейна.

“Мы были в доме моих родителей с Уейном, и мы должны бели пожениться на той неделе, но это было чудо, о котором никто не знал”.

Когда Шанель сфотографировала своих братьев, было видно чудо ! «Присутствие» Джереми было видно на фотографии!

“После рассматривания лица на фотографии рядом с Тейлой, люди настаивали, что Джереми был на ней. Это так странно. На всех фотографиях с того дня, кажется, он присутствует. На них, и правда – Джереми.