Эрл прильнул к жене и прошептал ей на ушко: «Ты помнишь как мы с тобой первый раз зaнимaлись ЭТИМ 50 лет назад? Мы зашли за бар, где ты пeрeгнулась через заборчик и мы незабываемо провели время.»

9

— Да! — ответила его жена Максин: «Я помню как будто это было вчера».

— Дорогая, как насчет того, чтобы сейчас зайти за этот бар еще раз и вспомнить старые добрые времена?

— О, Эрл, ты старый шaлун. Это сумасшествие, но мне нравится твоя идея!

Полицейский, сидевший за соседним столиком слышал их разговор и усмехнулся. Он подумал: «Я понимаю что это нарушение закона, но что я могу сказать двум пожилым людям, которые хотят вспомнить свою бурную молодость? Я просто пойду тихонько за ними и прослежу чтоб их никто не увидел и не помешал.»

Так и случилось. 

Пара вышла из бара и устремилась на задний дворик. Они шли не спеша, поддерживая друг друга. Наконец они зашли во дворик и подошли к заборчику. Дама огляделась, зaдрaлa юбку, а ее муж cпуcтил штaны.

И ВНЕЗАПНО они занялись самым яростным ceксoм, который когда-либо видел полисмен. Это продолжалось 10 минут, во время которых оба производили громкие звуки, стoнaли и кричали. В конце оба, изнемогая упали на землю.

Полисмен был в шоке. Он понял что мало что знает в этой жизни и понятие «активная старость» только что промелькнуло у него перед глазами.

Полежав еще добрых полчаса на травке, ахая и охая, пара не спеша поднялась и начала одеваться.

Полицейский, все еще наблюдая за этим, сказал себе: «Это поистине невероятно. Я должен, я просто обязан спросить как им это удается!»

Так что, когда пожилая пара выходила из дворика, он подошел к ним и сказал: «Вы простите, но это просто невероятно! Как вам это удается? Вы знаете какой-то секрет?»

Все еще трясущийся Эрл тихим от изнеможения голосом ответил: «50 лет назад этот забор не был под электричеством!»