Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» отметил день рождения в узком семейном кругу. Сергей Селин отправился с женой и двумя детьми в Париж. Актер устроил незабываемый праздник для своих близких. На днях Сергей Селин вернулся из Парижа, где в узком семейном кругу отметил 56-летие, передают Новости в Мире

«Мы с женой Аней уже были во французском Диснейленде, – говорит «СтарХиту» Сергей. – Теперь решили отвезти детей. Естественно, 7-летней Маше и 5-летнему Макару понравилась идея родителей. Они у нас любят путешествовать, каждое предложение о поездке принимают на ура.

Собравшись покупать билеты, позвонили друзьям семьи, они согласились составить нам компанию. Так и улетели все спонтанно. Поселились в отеле Paris Marriott Champs Elysees на Елисейских Полях. Около гостиницы есть много цветущих лужаек и пруд. Дети подолгу кормили около него местных уток и лебедей. Погода стояла солнечная, поэтому целыми днями пропадали на улице, в отель приходили только ночевать!»

Селин приезжает в город влюбленных уже в третий раз. Очередной визит он посвятил тому, чтобы показать детям как можно больше достопримечательностей.

«Посетили Собор Парижской Богоматери, – продолжает Сергей. – Потом побывали на холме Монмартр и у Триумфальной арки. Хоть дети маленькие, им все очень интересно! Конечно же, съездили и в Диснейленд. Маша и Макар покатались практически на всех аттракционах. Особенно им понравилась карусель «Питер Пэн». Попали на парад мультипликационных героев. Ребята сразу же узнали среди анимационных гигантов Короля Льва, принцесс Эльзу и Анну».

Семья Селиных пробыла в Париже восемь дней, праздник пришелся на середину отпуска.

«С утра дети прибежали к нам в комнату, разбудили и поздравили меня. Что может сделать папу более счастливым? – делится Сергей. – Потом мы отправились на экскурсию на Эйфелеву башню – поднялись на самый последний этаж, а ближе к вечеру все вместе поехали в ресторан отмечать. К нам присоединился и мой приятель, с которым не виделся целых 25 лет. Он давно живет в Париже. Друзья подарили мне настоящий золотой слиток! Точнее – слиточек».