Морально устаревшие колхозники с прокуренными голосами зассали и начали истерично подхамливать нам — вменяемым людям, живущим в 2017, а не в 1987 году.

Людям, которые живут не в Северной Корее, где нет Интернета, а в России. Людям, которые путешествуют и имеют возможность сравнить то, как «там», с тем, как «здесь». Людям, которые видят, что наше «здесь» применительно к шоубизнесу — это уровень Зиты и Гиты из индийского кино двадцатилетней давности.

Острее всех реагирует на нашу критику гетеросексуал Филипп Киркоров.

«Нас не обязательно ставить в известность о том, что вы о нас думаете!..Не принимайте близко к сердцу то, что можно послать в задницу!» — заявил Киркоров, полоская в майамских водах белые бабские тапки.Я Филю понимаю: будучи старым гетеросексуалом, он является молодым отцом, которому нужно поднять двоих детей. А доходы-то падают.

С каждым годом мафия безголосых старпёров, сплотившаяся вокруг Пугачёвой, теряет популярность. Да, этих размалёванных клоунов пока ещё зовут а голубые во всех смыслах огоньки, но на корпоративы — всё меньше и меньше.

Корпоративы же являются основным источником дохода наших певцов и певиц ртом. Офисные не хотят напиваться ни под Баскова, ни под Галкина. Офисным подавай гибкую Рианну или, на худой конец, Ёлку, но никак не буфетчицу Аллу Борисовну в её белых ботфортах и чёрных балахонах.

И наши поющие — увы, не соловьи, а, скорее, боровы — это понимают. И, понимая это, ссут, потому как счета за хорошую жизнь, к которой они привыкли, оплачивать надо. Счета немаленькие. А корпоративов — всё меньше и меньше. И доллар уже никогда не будет 30, как, впрочем, и евро — 40.

Отсюда — Филина истерика и жалкая попытка натужно бодриться, когда совсем не смешно.

А достоянием республики, которым Филя назвал Пугачёву, является, пожалуй, «Битлз», а никак не прокуренная, морально устаревшая буфетчица.

К сожалению, наш песенная индустрия уже несколько десятилетий — в такой глубокой жопе благодаря мафии Аллы Борисовны, что достояний здесь просто нет.

Пишет Лена Миро