Когда он начала говорить о своих чувствах, то понял, что…

Недавно принц Гарри рассказал кое-что об одном клубе. Вы наверно думаете, что мы будем говорить о каких-то высших кругах, о клубе, членами которого могут стать только избранные, но это другая история.

Это все проявление образности мышления принца Гарри, на самом деле он имел в виду клуб, где собираются люди, потерявшие близких. Он как раз из таких людей, который до сих пор не может смириться с потерей матери.

Когда ему исполнилось 28, он понял, что не нужно скрывать в себе эти чувства, он потерял мать, когда ему было всего 12. И с тех пор практически ни с кем не делился своими чувствами.

Принц Гарри решил открыть личный клуб, при помощи которого он смог бы помочь тем, кто нуждается в моральной помощи, тем, кто потерял самых близких людей в этой жизни. Он решил создать клуб «Безумный мир» под руководством Брайана Гордона.

На самом деле принц хотел помочь людям, которые оказались в той же ситуации, в которой находился он сам. Он также направил свои усилия на то, чтобы помочь психически больным людям.

В июле 2016 года Гарри признался, что пожалел, что раньше не заговаривал об этой трагедии. Он искренне сожалел, что не предпринял никаких шагов, которые помогли бы ему справиться с этим.

Принц сказал Гордону — «Я с уверенностью могу сказать, что когда в 12 лет я потерял мать, это негативно сказалось на моих эмоциях, которые я старался не проявлять, это также негативно сказалось на моей личной жизни, на протяжении 20 лет я «спал и думал только о маме»

Он думал, что боль перемешана с эмоциями, и если он попробует скрыть свои эмоции, то получится унять и боль. Конечно же, это решение негативно сказалось на его эмоциональном здоровье, на его отношениях с другими людьми.

«Думаю, я был очень близко к той грани, за которой мир воспринимается совсем иначе» К счастью, принц Уильям оказался рядом и сказал брату, что отстранившись, он не сможет побороть эту боль, которая негативно сказывается и на нем самом, и на окружающих его людях»