Случайно наткнулась на это сайт, куда не пишу, везде натыкаюсь на насмешки и оскорбления. Я знаю, в том, что со мной произошло виновата я сама, и уж, пожалуйста, не судите строго.

Меня зовут Алина, мне 25 лет, на данный момент я работаю парикмахером в элитном салоне. Разведена, единственная дочь живет с бывшим мужем, а я в квартире покойной бабушки. Мать тоже живет в доме бывшего мужа, а со мной они не общаются, также не дают видеться с дочерью.

Начну сначала. Замуж я вышла рано, в 17 лет, муж на два года старше меня. Он был моей первой школьной любовью, по крайней мере, я так думала, Да, была симпатия к нему, поначалу даже страсть, а потом все переросло в привычку. Муж меня на руках носил, пылинки с меня сдувал, оберегал меня беременную, вот и разбаловал.

Через год после свадьбы родилась дочь, я никуда не поступила после школы, не работала, а муж учился и работал. Правда, денег хватало впритык — муж только начинал делать карьеру. А я красивая, поэтому и капризная. Кроме заботы о ребенке я почти ничего по дому не делала, моя мама этим занималась и это ей не нравилось. Меня начало раздражать все — и дом, и семья, и муж.

В общей сложности мы прожили с ним 5 лет, и с этими годами у меня чувства к нему совершенно остыли, хотя то, что я его не люблю, я поняла после рождения дочери. Все это время я только позволяла ему себя любить.

И вот однажды, посмотревшись в зеркало, я поняла, что муж не тот человек, с которым я бы хотела прожить всю жизнь. Я стала мечтать о богатом принце на белом коне, который заберет нас с дочкой в далекие края, где я буду утопать в роскоши, представляла себя богатой леди. Конечно, муж не алкаш, не лодырь, мы не бедствовали, но и не шиковали, а мне хотелось большего. Для себя и для дочери.

И вот я дождалась этого «принца», будь он проклят! Познакомилась по интернету с Витасом, ему 33 года, его родители эмигрировали в Швейцарию, где он сейчас живет, откуда-то из Прибалтики еще при Союзе. Он хорошо говорит по-русски, у него свой туристический бизнес международного масштаба (сеть собственных отелей для туристов). Сначала мы с ним просто переписывались тайком от мужа, затем общались по скайпу. Я все это время была заботливой мамой, изображала из себя любящую и нежную жену, несмотря на то, что секс с мужем для меня стал частью бытовой необходимости. А сама в это время грезила своим принцем, в которого уже успела влюбиться без памяти, и новой роскошной жизнью.

И вот тот долгожданный день настал. Витас собрался приехать в Россию и заедет в наш город. Я была просто на седьмом небе от счастья. Меня пугало только предстоящий разговор с мужем, ведь он любил меня. Витас приехал через неделю после того, как мне об этом сообщил. Я его встречала в аэропорту с шикарным букетом, затем мы поехали в гостиницу, где он снял номер бизнес-класса. После чего мы погуляли по городу, а затем вернулись в номер, где все впервые у нас с ним и произошло. Мне казалось, что я попала в сказку. Я зависла на два дня у него в номере, отключила мобильный и на тот момент не думала ни о чем, кроме своего счастья.

Через два дня Витас сообщил мне, что завершил свои дела в России, что уезжает домой и готов взять нас с дочкой с собой, меня в качестве своей невесты. Я сразу же согласилась. Предстоял решающий момент — разговор с мужем.

Когда я вернулась домой, муж набросился на меня, где я была и все такое, что уже все больницы и морги обзвонил, собирался подавать заявление в полицию. Но тут я ему и заявила, что ухожу от него, т.к. встретила и полюбила другого мужчину, что уезжаю вместе с ним и забираю дочь. Он упал на колени, зарыдал, умолял одуматься, но мне он в тот момент показался таким жалким… Я сказала, чтобы он не унижался, не позорился, а принял все как есть, с него лишь требуется письменное согласие на выезд дочери за рубеж.

Он сказал, что если я решила, то могу уйти, но дочь он мне не отдаст. Я закатила истерику, называла его неудачником, что из-за своей тупой ревности и обиды он лишает дочь светлого будущего. Потом стала его убеждать, что не лишаю его дочери, что она может приезжать к нему на каникулы, и он может приезжать к нам в гости (даже готовы будем оплачивать ему дорогу), что не собираюсь лишать дочь родного отца, они будут общаться по скайпу хоть каждый день, но муж был непреклонен. Я вернулась к Витасу и все ему со слезами рассказала. Витас поспешил меня утешить, предложил поехать пока без дочки, осмотреться, пожить с ним там пару-тройку месяцев, а потом вернуться, оформить развод, а там уж найдем возможность, как забрать дочь. При необходимости деньжат подкинем мужу, а если не согласится, то найдем другой способ это  сделать и без его согласия. Ведь это Россия, где все покупается и продается, забашляем кому надо — и его лишат отцовских прав, если будет препятствовать. В таком случае он никогда свою дочь не увидит. Что-нибудь придумаем.

Я сказала, что мне нужно собрать свои вещи. На что он, смеясь, ответил, чтобы взяла только документы, а что касается вещей, то он по приезду мне сам купит все, что я захочу. Старые вещи чтобы я оставила здесь вместе со старой жизнью, мужу на память — пусть смотрит на них и вспоминает о той женщине, которую потерял. Я от этих слов впервые почувствовала укол совести, ведь муж ни в чем не виноват. Придя домой за документами, я снова стала уговаривать мужа отпустить со мной дочь, говорила, что миллионы людей встречаются и расходятся, призналась, что да, поступаю подло по отношению к нему, даже попросила прощения, но не нужно из-за личных обид лишать дочь лучшей жизни. Но он и слушать меня не хотел, стал вновь уговаривать одуматься, сказал, что это у меня  помутнение и готов мне все простить. Но меня это уже не волновало. Я сказала, что вернусь и мы продолжим беседу в суде.

Перед самым отъездом Витас сказал мне, что по пути нам нужно заскочить в его отель в Турции, там возникли непредвиденные дела, так, на денек, уладить кое-какие формальности, а оттуда вылетим в Швейцарию. Заодно и отдохнем. Я обрадовалась. В Турции мы заехали в отель, нас встретили и проводили в номер, его личный, как он мне сказал. Туда принесли шампанское и легкий завтрак. Он открыл бутылку, разлил бокалы и сказал: «За новую жизнь!». После выпитого шампанского я почувствовала недомогание, перед глазами все поплыло и я отрубилась. На этом моя сказка закончилась, и начался самый настоящий фильм ужасов.

Очнулась я в помещении без окон, абсолютно голая на полу, без телефона и документов на матрасе. Через некоторое время вошли трое парней славянской национальности и поздравили меня с приездом. Я стала кричать, протестовать, звала Витаса, а они сообщили мне, что не знают никакого Витаса и теперь я их собственность. После чего меня избили и изнасиловали. Так продолжалось двое суток, где меня продержали в этой камере абсолютно голой, били, совершали надругательства, кололи какой-то дрянью. Я еще плохо воспринимала реальность всего происходящего, мне сначала казалось, что это просто кошмар. А затем, что я умерла и попала в ад. Но я ошибалась. Это было только чистилище, а настоящий ад меня ждал впереди. Пришли эти парни и отвели меня в душ, заставили помыться, затем кинули кое-какую одежду и потребовали одеться. После чего проводили в кабинет, где сидел мужик на вид лет 45-50, южной национальности и сообщил, что отныне я — мясо. И моя жизнь в его руках. Что с этого дня я работаю на него. Спросил, догадываюсь ли я, кем именно работаю?

Позднее я узнала, что этот самый Витас или как его там, был одним из кучки курьеров, которые поставляют красивых девушек для занятия проституцией не только из России, но и с Беларуси, Украины, Молдовы, Польши, Чехии и других стран. Заманивают под видом работы, карьеры в искусстве или, как в моем случае, новой красивой легкой жизни, а затем продают в бордели. Хотя желающих поехать и так хватает, но их не интересует дешевое наркоманское отребье или потасканные девки с трасс и улиц. Выбирают чистых и красивых, не гнушаются и замужними.

И вот, когда я запротестовала, что не стану проституткой, меня снова ударили, а затем сунули в лицо фото дочери и сказали, что если я откажусь работать, попытаюсь сбежать либо покончить собой, то в моем городе есть их люди, они знают мой адрес, они найдут и убьют мою дочь. Затем меня заставили позвонить мужу и сказать ему, что я нашла свое счастье, что у меня будут свои дети, что ни он, ни дочь мне больше не нужны. Снова напомнили о дочери, спросили, может она мне и вправду не нужна?

Я сделала все, как они сказали. Муж сказал, чтобы больше не звонила и забыла этот номер раз и навсегда. При этом этот тип заявил, что если я буду умницей, послушной и хорошо работать, то буду получать неплохие премиальные.

Далее были полтора года в аду. Меня продавали, как скот на рынке, издевательства, унижения и побои стали нормой. Несколько раз беременела, делали аборты, а потом меня насильно стерилизовали и теперь я больше не могу иметь детей. Клиенты попадались в основном извращенцы, садисты и подонки, бывало даже по несколько за один раз. Воплощали в реальность со мной все свои изощренные фантазии… больно и противно об этом вспоминать.

Через полтора года мне все-таки удалось вырваться. Помог случай. Меня снял один клиент, мой соотечественник, мужчина в возрасте уже, сказал, что я очень похожа на его дочь. И я рассказала ему о своих злоключениях. Он предложил мне бежать, но я ответила отказом, сообщила, что они убьют мою дочь. На что он убедительно сказал, что угроза по отношению к дочери всего лишь угроза и блеф. Когда женщина бросает мужа и ребенка, сбегая с любовником это ни для кого не редкость, потому вряд ли кто этому придаст значения, но когда убивают ребенка — это уже совсем другое дело. Наши российские правоохранительные органы могут убийство какого-нибудь шишки, чиновника или богатого комерса спустить на тормозах, но когда преступление совершается в отношении детей, то здесь для них дело принципа. Они зубами землю рыть будут, но найдут. И если сопоставят убийство моей дочери с моим исчезновением, то могут на них выйти.

Загрузка...

Да и какой смысл убивать мою дочь после побега? Вешать еще одну проблему себе? Они не будут рисковать. В общем, он меня убедил, и ему обманом удалось меня вывести и доставить в посольство. Как я там узнала, этот человек был офицером запаса российских спецслужб, а начинал свою карьеру еще в КГБ СССР. Мне восстановили паспорт, у меня на руках была нормальная сумма денег, которую удалось скопить за эти полтора года, и я вернулась в Россию.

Я думала, что на этом мой кошмар закончился, а оказывается, не совсем.