Психология брачного афериста

Каждая одинокая женщина, только если она не законченная феминистка, мечтает о семейном счастье.

Только этим можно объяснить тот факт, что многие готовы поверить первому встретившемуся на их пути проходимцу и стать жертвой брачного афериста. А ведь зная правила поведения этих «сыновей лейтенанта Шмидта», можно легко избежать расставленные ими ловушки. На что нужно прежде всего обратить внимание, если в вашей жизни появился новый мужчина?

«О боже, какой мужчина!»

Если бы брачный аферист не преследовал исключительно корыстные цели, его можно было бы назвать идеальным мужчиной — он всегда делает только то, чего ждет от него данная конкретная женщина. Будучи тонким психологом, он угадывает ее пожелания и действует без ошибок. 24_result

По большому счету, каждая женщина мечтает о том, чтобы за ней красиво ухаживали, дарили цветы, водили в театры и рестораны и читали стихи — и весь этот «джентльменский набор» аферист вам охотно продемонстрирует.

А еще он будет галантным, предупредительным, ласковым, нежным, щедрым (во всяком случае, поначалу) и тонко чувствующим — в общем, не человек, а картинка из глянцевого журнала.

Поскольку любой нормальный мужчина очень мало напоминает этот портрет — у него масса недостатков, да и вообще он, как правило, далек от совершенства — появление у вас такого знакомого уже само по себе повод насторожиться.

«Штирлиц, за вами следят»

Основанием для беспокойства должно стать и нежелание вашего знакомого рассказывать о себе и своем прошлом, отделываясь общими фразами, многозначительным молчанием или трагическими заявлениями: «Все так печально, что я не хочу сейчас об этом вспоминать».

Брачный аферист также не знакомит свою будущую жертву со своими родственниками и не вводит ее в круг своих друзей — впоследствии брошенная женщина не вспомнит и не найдет никого, кто мог бы помочь ей отыскать бесследно исчезнувшего супруга.

Более того, брачный аферист старается не оставлять какие-либо материальные следы своего присутствия — после его исчезновения вы не отыщите сделанных его рукой записей, да и с отпечатками пальцев, если будет необходимость в их поиске, возникнут серьезные проблемы.

Но больше всего аферист не любит фотографироваться, если же его ставят в этом смысле в безвыходное положение, в последний момент низко опускает голову, отворачивается или просто закрывает лицо, что не даст возможности его опознать.

Извините, что я, такой молодой, к вам обращаюсь»

Иногда брачный аферист берет деньги на какое-то приятное событие — например, на счастливую совместную жизнь со своей избраннице.

Рано или поздно (как правило — рано, сразу же после официального оформления брака) аферист прощупывает свою жертву на предмет щедрости — ему надо проверить, готовы ли вы ради него расстаться со своими сбережениями.

Например, в ресторане, куда он вас пригласил, неожиданно может выясниться, что он забыл (потерял, украли — нужное подчеркнуть) кошелек или у него заблокирована карточка, а счет нужно оплатить немаленький. Если дама радостно и с энтузиазмом соглашается это сделать, вскоре ее ждет «вторая часть Марлезонского балета».

Вскоре после этого у афериста обязательно что-нибудь случается: у него «заболевает» близкий родственник (чаще всего — несуществующий) и ему срочно нужно собрать энную сумму на операцию, на него «наезжают» мифические бандиты, которым нужно заплатить выкуп за свой бизнес, иначе они могут похитить, а то и убить, у него «крадут» деньги фирмы, на которой он работает, которые надо срочно вернуть, иначе его будут судить.

Как правило, влюбленная женщина готова на все, чтобы помочь любимому выпутаться из сложной ситуации — она снимает деньги со счета в банке, продает машину или квартиру, выгребает из шкатулки все драгоценности и отдает супругу.

Справедливости ради надо сказать, что иногда брачный аферист берет деньги на какое-то приятное событие — например, на счастливую совместную жизнь со своей избранницей: они будут жить счастливо и умрут в один день, но для этого ему обязательно надо объединить их квартиры (молодой семье нужны достойные условия жизни) или заработать (не может же он позволить себе стать нахлебником), но собственный бизнес, опять-таки, невозможен без начального капитала.

В любом случае после этого у нее практически не остается шансов увидеть его еще хотя бы раз.

lady.tsn.ua

Загрузка...
Loading...
Loading...

Новости партнера
Загрузка...
Новости партнера
Загрузка...

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *