1_resultДалеко не многие мужчины знают, чего хочет женщина, особенно в постели. Но для австралийца Райана Джеймса, который работает в мужском эскорте, это работа — знать, как удовлетворить женщину.

Мистер Джеймс берет от 400 до 6 тысяч долларов за свои услуги, а это может быть как один час в гостиничном номере, так и целый уикенд. 2_resultПо его словам, не всех женщин интересует sекs.

«Мужчины больше сосредоточены на sекsуальной стороне вещей. Женщин тоже это интересует, они бы не приходили ко мне без этого, но мы также проводим много времени за разговорами», — рассказывает Райан.

Загрузка...

Мистер Джеймс говорит, что многие бы удивились, какие женщины к нему приходят. «Многие из них могут легко зайти в бар, подмигнуть любому парню, и он пойдет за ней. Но они хотят нечто другое. Иногда это свежеразведенные, или все еще замужние, но давно не занимавшиеся sекsом. У меня были пары, которые хотели sекs втроем, а были и девственницы».

3_result«Самой молодой было 20, хотя такое случается редко». 4_result«Обычно клиентки жалуются, что их любовники больше сосредоточены на своем удовольствии, потому со мной они хотят, чтобы их удовольствие было в приоритете».

Иногда Райан экспериментирует в стиле «50 оттенков серого», используя элементы легкого бондажа, но говорит, что чаще женщины не знают, чего хотят.

5_result«Я бы описал эскoрт так: девушка заходит в бар и просит какого-то парня подняться к ней и сделать ей массаж. Но он не специалист в этом. Она хочет получить удовольствие, но он не профессионал. Если вы хотите получить определенный sекsуальный опыт, трудно найти конкретно то, что вы хотите, но эскoрт вам в этом поможет».