1_resultНа шестом месяце беременности, Джинни и ее муж Мэтт получили шокирующее известие. Они узнали, что ребенок, который должен в скором времени родиться, поражен «Расстройством Эдвардса», которое известно также как «Трусомия 18». Это генетическое заболевание, которое приводит к тому, что ребенок погибает в утробе матери, либо через несколько дней после рождения. 2_resultИ, все же, семья не теряла надежды. В 4:59 часов вечера, у них родился сын Элиот. У крохи были недоразвитые легкие и сильно поврежденное сердце. Но мальчик все же был жив!

Семья решила праздновать рождение Элиота каждый день!

3_resultЭлиоту пришлось 2 недели провести в аппарате искусственного поддержания жизнедеятельности. Когда его отпустили домой, родителям приходилось ухаживать за ним 24 часа в сутки. Его нужно было кормить через трубочку, и постоянно насыщать организм мальчика дополнительным кислородом. 4_result

У большинства детей, страдающих подобным смертельным заболеванием, нет возможности даже разжать кулак, а Элиот сосал свой пальчик уже на 2-ом месяце жизни! Врачи и медсестры были просто поражены успехами малыша! 5_resultК сожалению, на 99 день рождения жизнь Элиота подошла к концу. Во время его похорон были выпущены 99 воздушных шариков. Вот что написал папа Элиота:

 «Ты был для нас чудом. И будешь оставаться чудом до конца нашей жизни. Нас отделяет всего лишь время, которое предоставлено нам для того, чтобы мы прожили на этой земле чуточку больше, чем ты. И все же, однажды мы снова увидимся. Папа и мама!»6_resultОбязательно посмотрите это видео, и Вы узнаете о невероятной и трагической истории этой прекрасной семьи!

Элиот прожил лишь 99 дней, но для родителей – это была целая жизнь. Они каждый Божий день предпринимали все возможное, чтобы их малыш насладился еще одним рассветом, еще одной улыбкой. Думаю, более прекрасной и, одновременно, трагичной истории Вы никогда не слышали!