Каждая девушка мечтает о свадьбе в каком-нибудь роскошном месте, где она будет сиять красотой в окружении восхищенных гостей. Но иногда судьбе бывает угодно расстроить эти планы. Вот и Кандис Хэммонд (Candice Hammond) из штата Джорджия (США) тщательно планировала лучший день своей жизни, не зная, что белое платье она наденет в больнице и, став молодой женой, будет горько плакать.1_resultЗа несколько недель до торжественного дня Кандис узнала, что ее отца, который уже давно был слаб здоровьем, поместили в отделение интенсивной терапии. Прогнозы врачей были очень неутешительными. Это был удар для всей семьи. Стив Хэммонд знал о своей болезни, но надеялся, что сможет дожить до свадьбы дочери. Он так мечтал вести ее к алтарю. 2_resultТогда Кандис и ее будущий муж Томас решили перенести торжество, запланированное на 1 октября. Чтобы исполнить мечту отца, Кандис решила выйти замуж прямо в госпитале. Церемония проходила у постели умирающего, чтобы Стив мог держать дочь за руку, как и мечтал. 3_result«Это было так трогательно. Все так старались помочь нам исполнить его мечту,» — вспоминает мама Кандис.

Стив смотрел, как его красавица-дочь связала жизнь с любимым мужчиной. Когда прозвучал традиционный вопрос «Кто отдает эту женщину?», Стив медленно поднял руку.  4_resultУдивительный момент, счастливый и трагичный одновременно. 5_resultСвадебный фотограф, которая и сделала эти снимки, впервые оказалась на столь необычной свадьбе: «Каждая девушка мечтает о том, как отец поведет ее к алтарю, и Стив смог это сделать, несмотря ни на что. Это была удивительная церемония — я никогда еще не чувствовала столько любви!»

Каждая девушка мечтает об идеальной свадьбе. Но идеальной ее делают не лимузины и дорогой ресторан, а присутствие людей, которые любят тебя всем сердцем.