Организатор серии убийств Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненное заключение в США, получил разрешение на бракосочетание со своей молодой поклонницей Эфтон Элайн Бартон (Afton Elaine Burton). 1_resultЕсли свадьба состоится, то осужденный, согласно законам штата Калифорния, сможет пригласить на церемонию двух друзей из числа заключенных. Всего на свадьбе могут присутствовать не более 12 гостей и официант.

Чарльз Мэнсон непосредственно не совершал убийств, однако был их организатором. В 1969 году члены секты «Семья», лидером которой он являлся, совершили серию ритуальных убийств в Лос-Анджелесе. В общей сложности они убили девять человек, в том числе актрису Шерон Тейт, жену режиссера Романа Полански.

В 1970 году Мэнсона приговорили к смертной казни, однако после ее отмены в штате Калифорния приговор был заменен на пожизненное заключение. Он отбывает наказание в одиночной камере в тюрьме города Коркоран. В 2012 году ему в 12-й раз отказали в досрочном освобождении. В следующий раз он сможет претендовать на досрочное освобождение только через 15 лет.

А вот и фотографии счастливых молодоженов:

2_result 3_result 4_result 5_result