Мы живем в эпоху, когда многие люди зависят от такого понятия, как мода. Согласись, так проще делать выбор. Нам не нужно думать самим или прислушиваться к своим вкусам, для всего этого есть мода.

Вот и в последнее время худоба также вошла в моду. Тощие модели демонстрируют нам, насколько круто быть худыми, и девушки со всего мира хотят быть похожими на них. Но во все времена были люди, которые шли против системы. Среди них и главная героиня сегодняшнего материала — Субстанция Джонс — 56-летний фотограф из Нью-Йорка.

1_result

Женщина создала необычный календарь на 2017 год. В съемках для этого календаря принимали участие исключительно модели размера плюс.

2_result 3_resultФотограф говорит, что таким способом решила помочь всем людям принять себя такими, какие они есть. Также женщина постоянно стремиться показать миру, что все люди равны, вне зависимости от веса, пола, расы, вероисповедания… 4_result 5_resultФотограф говорит, что таким способом решила помочь всем людям принять себя такими, какие они есть. Также женщина постоянно стремиться показать миру, что все люди равны, вне зависимости от веса, пола, расы, вероисповедания… 6_result

7_resultНа вопрос о том, какое из сделанных фото нравится ей больше всего, женщина сказала, что мать любит всех своих детей одинаково. Правда при этом вспомнила, что женщину, танцующую с огнем в Детройте, снимала под дождем, поэтому было очень холодно. 8_result

Как ты думаешь, много людей приобретет такой календарь? Свой ответ напиши в комментариях к сегодняшнему материалу.

Если статья показалась тебе интересной, поделись ею со своими друзьями и знакомыми. Для этого можешь воспользоваться удобной для тебя социальной сетью.