За каждое выступление на корпоративном или частном новогоднем тожестве Алла Пугачева зарабатывает минимум по 250 тысяч евро, возмущению читателей не было предела. Меж тем и супруг певицы юморист Максим Галкин не отстает. За 50 тысяч евро он и пошутит, и байку про коллег-артистов расскажет, и споет, и спародирует десяток известных персонажей.

Зачем им столько денег? Но ведь по доходу и расход, как известно. Только за пребывание в элитном французском детском саду дочери Лизы и сына Гарри пара платит 640 тысяч рублей в месяц. За эти деньги в подмосковном садике детей Примадонны учат двум языкам, рисованию, хореографии, игре на музыкальных инструментах, хоровому пению и многому другому.

Считаем дальше. Как сообщает рижский журнал «Открыто», домработница Пугачевой и Галкина получает примерно 1500 евро в месяц (около 100 тысяч рублей). К Новому году ей положена премия в размере месячного оклада. Но ведь и есть за что – уборщице надо поддерживать в идеальной чистоте шестиэтажный замок площадью в 2300 квадратных метров.

Также прибалтийские журналисты выяснили доход нянь трехлетних детей Примадонны. Валентина, отвечающая за Лизу, и Татьяна, опекающая Гарри, зарабатывают по 3000 евро в месяц (около 200 тысяч рублей).

Содержание замка в деревне Грязь, говорят, обходится в 130 тысяч рублей в месяц. В доме есть большой бассейн – это еще 105 тысяч рублей. Охрана и прислуга «съедают» 180 тысяч. Кроме того, у Пугачевой и Галкина есть повара, водители и концертные директора. Расходы на них составляют примерно 500 тысяч рублей в месяц.