Сирийский беженец с 4 женами получает от Германии 30 тысяч евро в месяц

Как мигрантам не валить в Германию, ведь тут не жизнь, а сказка?!

Простая история. 3_resultГази, гражданин Сирии, который покинул свою родину в 2015 году, в настоящее время живёт в Германии вместе со своими четырьмя жёнами и 23 детьми. Он не имеет даже вида на жительство и работы, однако в общей сложности получает около 30 тысяч евро от местных властей в качестве различных пособий.

Единственное, что доставляет ему неудобство, — он постоянно в дороге, ведь жёны с детьми живут в разных городах. Сейчас больше всего времени Гази проводит в городе Монтабаур, где поселилась его главная жена Туасиф. Она работает домохозяйкой, а дети ходят в местную школу.

Средняя заработная плата за самую «грязную» работу в Германии составляет 2461 евро. То есть сирийский беженец со своей семьёй обходится бюджету более чем в 12 рабочих рук с той лишь разницей, что Газа нигде не работает, а живёт лишь на пособия.

Гази — немножко идиот, он «подумывает» уехать в Сирию, как только кончится война. Ему кажется, что немцы им почему-то недовольны и недостаточно доброжелательны.

Загрузка...
Loading...
Loading...

Новости партнера
Загрузка...
Новости партнера
Загрузка...

Читайте также:


1 комментарий

  1. Карагандинец:

    Почему бред. Вполне реальная история. Официально, по закону, жена у него одна. Остальные не зарегистрированы как замужние. И поэтому получают пособие как матери-одиночки. Правда перед этим не писалось, что он собирается вернуться в Сирию. По некоторым из публикаций он имеет и свой бизнес, созданный на деньги с пособий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *