Курьезный случай17_resultФотомодель Джулия Мартинес, которая снималась для DVD журнала Playboy, незаконно получала различную помощь от государства на сумму около 66 тысяч долларов, сообщает The Daily Mail. 43-летней женщине перечислили около 42 тысяч долларов в качестве пособия для малоимущих, около 21 тысячи долларов за «инвалидность» и около 3 тысяч в качестве освобождения от консульского налога, который платят все домовладельцы.

Отметим, деньги фотомодель начала получать, заявив чиновникам, что не может работать. Кроме того, на предыдущие заседания судов она приезжала в инвалидной коляске и в шейном корсете.

Но в суде выяснилось, что фотомодель имеет успешную карьеру. Кроме того, она занимается бизнесом. В своем дневнике фотомодель написала, что рада «иметь собственный дом, быть худой и красивой и комфортно жить на пособия.

В свою очередь, адвокат фотомодели заявил, что женщина долгие годы страдала от «депрессии» и пыталась «жить дальше». Причиной депрессии была названа невозможность иметь детей. Кроме того было заявлено, что в детстве ее «унижали».

Судья заявил, что фотомодель вела двойную жизнь и обманула систему. Свою вину подсудимая признала.

Суд постановил назначить наказание в девять месяцев тюрьмы с отложением его исполнения на год. 26 июня она также должна предстать перед служителями Фемиды, которые оценят ущерб государству и назначат размер выплаты долга. Отметим, женщине помимо тюремного наказания могут назначить и штраф, который определят позднее.

mix