Детёныши диких животных, такие как лисёнок Диноззо (Dinozzo), чья мать погибла в результате автомобильной аварии, имеют мало шансов самостоятельно выжить после гибели своих родителей. К счастью для трёхнедельного лисёнка, его отнесли к ветеринару, а затем взяли к себе любящие животных Вернер и Анжелика Шмайнг (Werner and Angelika Schmaing), супружеская пара из города Обершелд (Oberscheld), Германия, у которой уже живёт колли Зива (Ziva), чей материнский инстинкт помог выходить малыша.

Кроме колли Зивы у супругов ещё живут бенгальский кот Леопольд и два приёмных поросёнка. У Леопольда сразу же возникла необычная дружба с новоприбывшим членом семьи. Дуэт заботливой собаки и дружелюбной кошки гостеприимно принял Диноззо в свою большую семью, и теперь лисёнок использует кошачью дверку, чтобы выходить на улицу и возвращаться в дом. Несмотря на то, что лисёнка никак не ограничивают в передвижениях, похоже, что пока он предпочитает оставаться со своими новыми друзьями.

Этот 3-недельный лисёнок был спасён после автомобильной аварии, в результате которой он потерял свою мать.

1_resultКолли Зива и её большая, дружная семья с удовольствием приняли малыша.2_result 3_result 4_result 5_result 6_result 7_result 8_result 9_result 10_result 13_result 14_result