1_resultВ Великобритании жительница Ливерпуля потратила более 28 тысяч долларов (порядка 1.9 миллионов рублей — ред.) на пластические операции ради сходства с американской актрисой и моделью Памелой Андерсон. 

Как пишет издание, 31-летняя Кэролин Андерсон за 16 лет перенесла 9 операций на груди, увеличение губ и отбеливание зубов. Кроме того каждые полгода женщина делает инъекции ботокса в верхнюю часть лица. Все для того, чтобы стать похожей на свой идеал.

2_result 3_resultПо словам британки, помимо всего прочего она также постоянно посещает солярий, чтобы добиться такого же, как у голливудской звезды, оттенка кожи. Из-за излучения, которому она подвергала свое тело, у девушки начались проблемы со здоровьем. Из-за воспаления врачам даже пришлось удалить на 3 месяца один из грудных имплантов. 4_result 5_result 6_resultВпрочем, несмотря на сложности, фанатка Памелы не собирается останавливаться на достигнутом. В ее планах еще несколько пластических операций. «Одержимость одним человеком может выглядеть странно, но я готова на все, чтобы обладать такой же внешностью», — заявила британка. Отмечается, что все операции женщина оплачивает благодаря своей работе моделью и организатором мероприятий.