Во времена Гаргантюа и Пантагрюэля бытовала такая штука – гульфик. Ну такой мешочек для гениталий. В галантном XVIII веке – усыпанные пудрой парики “пудель”. Красавцы-гусары натягивали на свое хозяйство лосины настолько узкие, что налезали они только в мокром виде.

Достойно продолжают традицию этих извращений некоторые современные тренды. Вот наш хит-парад, дополняйте и развивайте!

10. Косуха не в тему1_resultКосуха – это такой харизматично нечесаный и обаятельно немытый рокер-шмокер, весь сверху донизу в металлоломе, мотоцикле, девках и пиве. А косуха в метрополитене, в компании с теплыми ботиночками, вязаной фапотькой и игрой “волк и яйца” в телефончике – это детский сад, штаны на лямках. Мальчик, где твои папа и мама? Чему тебя учили в школе?

9. Cпортивные шорты в цветуечек

2_resultКстати о штанах на лямках. Как только тепло выгоняет на воздух разнообразных букашек и прочих божьих тварей, по городу начинают ползать мальчики в широких цветастых труселях. До ближайшего пляжа сотни и сотни километров, а они лезут и лезут на солнышко… Изыди, нечистый-мохноногий, га-арячая пахлава-а!

8. Деловой пиджак, не на месте как дурак

3_resultТо есть кокетливо выглядывающий из-под короткой спортивной курточки. Планктон пошел в горы называется, биологический нонсенс какой-то. Еще весело смотрится большой рюкзак на строгом костюмчике. Ну то есть мормонам еще можно, ладно. Но только потому что они высокие, молодые, улыбчивые, хау ду ю ду и Конан Дойлем обиженные.

7. Жилет-разгрузка

4_resultУ цивильного, разумеется, мужика, в совершенно неполевых условиях. И все карманы забиты какой-то вытарчивающей высокополезной хренотенью. Эдакий вассерманчик, простигосподи. Уровень сексапильности примерно на том же уровне.

6. Скинни мужские

5_resultНу это какой-то, видимо, обратный виток эволюции, возвращение к Денису Давыдову и его лосинам, будившим в ком-то там лося. Восемнадцатилетние стройные эльфики в этих вермишелинах еще смотрятся трогательно. Вспоминается твоя первая любовь Витенька из младшей группы в своих парадных колготочках. Бородатые же гномики с суровым взором и круглыми попами в обтяжечку – это просто занавес.

5. Шарфик болельщика

6_resultБолельщик – это вообще диагноз (ну да, от слова “больной” же), это лечить надо, если уже завелось. (На этом месте каждая из барышень-авторов Pics машет руками: что ты, милый, это совсем не мой текст, нет-нет!). Индивид в специальном шарфике – это сигнал: обходи меня стороной.

4. Костюм с отливом

7_resultДаже звучит это не очень хорошо. А уж смотрится! Но ведь пошивают, ходют и сиют как весеннее солнце. На выпускной и свадьбу – обязательно, а то что ж соседи скажут. Ну и в гроб еще логично в нем же, потому что ну очень нарядненько. Так и закопаем торжественно, вместе с автомашиной, магнитофоном и билетом до Ялты.

3. Остроносые туфли

8_resultЭдвард – он был руки-ножницы, а Эдик – он у нас ноги-лыжи. К этим ластам бы еще кожаный плащик, кэпку и борсетку. И саундтрек непременно соответствующий. “Ды-ым сигарет с менто-олом, пьяный угар кача-ает!” В пьяном угаре, видимо, и приобретена была эта шикардосная обувка.

2. Штанишки фасона “а вдруг испугают, а я готов”

9_resultНет, не те слегка спущенные джинсы а-ля “пацан из Гарлема”. А реально с резервуаром-накопителем, куда при желании можно нагрузить…много всякого. Ну, к примеру, вот памперсы можно в магазине воровать, в этот пузырь складывать и мимо кассы носить. Все, приличные варианты кончились. Дальше эту мысль думать не хочется.

1. Майка в сеточку

10_resultОдежка по сказочному принципу “приди ко мне так, чтобы не одетое и не голое”. Этот ужас прилетел к нам на крыльях ночи еще лет пятнадцать назад, и мы так надеялись, что попугает и свалит. Но нет, красуются до сих пор. Почему-то сразу же вспоминается бессмертная “Кин-дза-дза”: “А где этот козел с дырочками?” /pics/