37_resultСегодня можно с уверенностью заявить, что шоу Britain’s Got Talent давно перешло из разряда популярной развлекательной ТВ-передачи в категорию мировой кузни талантов. О конкурсантах, которых с каждым сезоном становится всё больше, благодаря Интернету и такому глобальному сервису, как YouTube, узнают во всем мире, а именитые студии звукозаписи и танцевальные труппы борются за право сотрудничать с ними.

Британец Калум Скотт — не исключение. Когда этот 26-летний симпатичный скромняга с голубыми глазами вышел на сцену, судьи лишь скептически переглянулись. Но стоило парню взять первые ноты из хита шведской певицы Робин «Dancing on My Own», как они поменялись в лице.

Внимательно следи, что сделает самый строгий из членов жюри, Саймон Коуэлл, в конце выступления Калума. В это просто невозможно поверить!

Немного объясним ситуацию. Золотая кнопка — одно из нововведений популярного талант-шоу. Она позволяет участнику не пытать судьбу в отборочных турах, а сразу отправляет его в финал. Каждый из судей имеет право нажать эту заветную кнопку лишь один раз за весь сезон! Пэотому этот жест означает невероятное признание со стороны жюри.

Неудивительно, что всего за год видео с выступлением Калума набрало почти 60 миллионов просмотров. Мы уверены, что с таким голосом и харизмой у парня огромное будущее.