Предполагается, что он – царь зверей, но эти фото четко дают понять, кто тут главный. Лев пристыженно склоняет голову, получив разнос от львицы после того, как его игра с детенышем зашла слишком далеко.

1_resultДействие происходило в Национальном Зоопарке в г.Вашингтоне. Лев играл с дочкой Люсакой. Как оказалось, маленькая хулиганка несколько раз покусала папу за хвост, провоцируя на игру, на что терпеливый лев даже не повел ухом. 2_resultВ конце концов, он решил присоединиться и поиграть с малышкой, но немного не рассчитал силы. 3_resultИменно тут и появилась львица. Фото говорит сама за себя. 4_resultСамое обидное, что льву, которого зовут Люк, совсем недавно разрешили быть рядом с потомством, а тут сразу такая неприятность с женушкой. Причем это одна из двух его благоверных, от которых в общей сложности у Люка аж семеро “котят”.

А пятимесячная Люсака кусает не только папин хвост, но и всех остальных сородичей в зоопарке. Вот такая маленькая несносная львица, от которой без ума все – и люди, и львы.

5_resultВ семействах животных очень часто складываются ситуации, похожие на семейные сцены у людей. Особенно когда дело касается материнского инстинкта.