Стоит ожидать поколение детей с психическими расстройствами у таких… необычных родителей?

20-летний Хейден Кросс уже три года живет как мужчина, принимая гормоны и планируя окончательно сменить пол. Но перед этим решил родить ребенка, для чего нашел донора…на Фейсбуке.

Сначала британец хотел сделать все официально: заморозить свои яйцеклетки перед трансформацией в мужчину. Но на это требовалось 4 тысячи фунтов стерлингов, и у Хейдена их не было. Обычно эта возможность оплачивается государством, но только для пациентов старше 25 и желательно состоящих в отношениях. А так британец будет безработным 20-летним отцом-одиночкой.

Хейден раньше

Но Хейдена это не остановило. Он решил прибегнуть к помощи анонимного донора спермы, которого он нашел на ФБ.

«Платить мне не пришлось. Мужчина пришел ко мне домой, отдал сперму в баночке, и я ввел ее с помощью шприца. И все получилось с первого раза. Через две недели я узнал, что беременный».

Сейчас британец на 17-й неделе беременности. После рождения ребенка он собирается завершить свое преображение в мужчину, удалив грудь и яичники.

Из-за того, что он три года принимал мужские гормоны, беременность проходит тяжело. На время вынашивания Хейден отложил прием препаратов, хоть и переживает, что его превращение в мужчину немного откладывается из-за ребенка.