Уже много лет глянцевые журналы пытаются внушить людям, что худышки с параметрами 90–60-90 — это эталон красоты. Однако ученые считают по-другому. В частности Нобелевский лауреат в области генетики Джеймс Уотсон пришел к выводу, что полные женщины не только успешнее и счастливее в жизни, но и более хороши в с*ксе, чем их стройные конкурентки.

Почему полнота — это залог отличной с*ксуальной жизни? Объясняет Джеймс Уотсон.

1. Пышные дамы счастливее

1_result

Худоба никогда не ассоциировалась с с*ксуальностью. Еще в древние времена считалось, что лучшие любовницы — пышненькие женщины. В организме полных женщин продуцируется больше эндорфинов — гормона счастья и радости, который тесно связан с с*ксуальным желанием.

2. Полные женщины здоровее

2_result

Фигура “песочные часы” означает здоровье и плодовитость. Узкая талия, пышные бедра, большая грудь дают женщине идеальную с точки зрения с*кса и с*ксуального здоровья фигуру.

Неслучайно именно такая форма женского тела означают здоровье и плодовитость.

3. Счастлива в жизни — счастлива в постели

3_resultТут действует простое правило: если девушка счастлива в жизни, то она счастлива в постели. У нее нет никаких ограничений, рамок и запретов. Она думает о своем удовольствии. Если женщине хорошо в постели и она знает, чего хочет, то какой мужчина устоит перед этим?