Молли Перрин родилась 27 апреля — 6-месячной, на 13 недель раньше срока. Еще до рождения малышки была диагностирована патология плаценты, и врачи сообщили ее безутешным родителям — 34-летней Стефании и 38-летнему Джеймсу — что их дочь, скорее всего, не проживет и трех недель после родов.

При рождении Молли весила всего 470 г — как пакет крупы, и ее сразу же поместили в отделение интенсивной терапии для младенцев. Новорожденная девочка была настолько маленькой и хрупкой, что ее ручка легко пролезала в папино обручальное кольцо. Но, несмотря ни на что, Молли доказала, что готова бороться за свою жизнь. И вот через три недели после рождения счастливые родители смогли впервые взять ее на руки.

2_resultНа этом фото отец впервые держит Молли, а ведь здесь ей уже 25 дней от роду. Но она все еще настолько слабая и крошечная, что ее ручка легко пролазит в его обручальное кольцо. 3_resultА здесь Молли уже 17 недель, и счастливые родители готовятся наконец забрать ее домой.5_resultМолли поставили диагноз «задержка внутриутробного развития», из-за чего она недобирала в весе. Она родилась недоношенной, но смогла выжить и сейчас весит 2,5 кг. 4_resultВрачи говорили, что она не проживет больше трех недель.27WeeksBabyGirl05_resultНа этом фото ей уже 17 недель, и она постепенно прибавляет в весе. Совсем скоро родители смогут забрать ее домой. /bigpicture/