Мартин Квистром из Швеции ехал на велосипеде по мосту, когда вдруг увидел эту 16-летнюю девушку. Произошедшее после он описал в Фейсбуке:  13_result«Сегодня случилось кое-что ужасное. На моих глазах чуть не умер подросток. Я ехал на велосипеде, как вдруг увидел на мосту 16-летнюю девушку. Она явно хотела прыгнуть. Я запедалил к ней на максимальной скорости и закричал: «Стой! Что ты делаешь?!» «Я сейчас прыгну!» — ответила она.

Мне удалось вовремя подъехать к ограде и поймать ее за талию. Она висела на моих руках, а под нами, где-то далеко внизу, была вода. Я напряг все свои силы и постарался вытянуть ее назад, хоть она и сопротивлялась.

Спокойным голосом я сказал ей первое, что пришло мне в голову: «Мой брат убил себя 23 года назад, поэтому я больше никому не позволю это совершить. Я не могу позволить тебе сделать то же самое с людьми, которые тебя любят.

Интересные посты

Я знаю, тебе сейчас ужасно тяжело, но поверь, станет легче». Она сопротивлялась, отказывалась лезть обратно на мост, крича: «Я хочу умереть!

Я хочу умереть!» Я ответил: «Сегодня ты не умрешь». Рядом проходили два парня. Они встали столбом и таращились на нас, пока я не попросил их вызвать полицию.

Полиция приехала через четыре минуты. Девушка рассказала мне, что родители ненавидят ее и держат в закрытой палате в больнице из-за маниакальной депрессии. Я пытался убедить ее в том, что все еще наладится, и однажды она вновь сможет найти в жизни счастье. Полицейский приковал ее наручниками к ограде, чтобы она больше не смогла прыгнуть. Я остался. Мои руки — единственное, что четыре минуты назад стояло между этой девушкой и ее гибелью.

Если бы я подъехал на секунду позже, она бы уже летела вниз. Жуткая мысль. Я дал полиции информацию о себе, чтобы эта девушка могла поговорить со мной, если вдруг вновь захочет убить себя. Я хотел бы сказать ей, что она замечательный человек, с которым просто случилось много плохого. Я хотел бы, чтобы она поняла — в жизни еще много прекрасного. Жизнь — это дар. Я надеюсь, что смогу помочь ей в этом».

g8ozd