Когда Мария Мансия увидела своего сына впервые за 21 год, она не могла поверить своим глазам! «Все это время я не знала, что случилось с ним», — говорит женщина.

Стиву Эрнандезу было всего 18 месяцев, когда его похитили. Похититель вынес из дома матери все фотографии и документы малыша, включая даже фотографию ультразвукового исследования.

Мать Стива ясно помнит тот злосчастный день 1995 года, когда она потеряла своего единственного сына. Это было тяжелое время. У кого-то из родственников ей удалось найти одно единственное фото ее малыша. 20 лет она носила с собой это фото.

«Это все, с чем я жила эти 20 лет», — говорит женщина.

Полиция безуспешно пыталась найти Стива. В конце концов, им удалось обнаружить зацепку в деле 20-летней давности, которая вела в Мексику. Похитителем оказался отец ребенка, который к этому времени был признан пропавшим без вести или мертвым.

«Это был шок, — признается 22-летний Стив. – Я не знал, что моя мать жива, и когда мне сообщили, что она разыскивает меня, это было просто ошеломляющей новостью! Но я рад, я очень рад».

Когда Стив вернулся к матери, он привез пачку своих фотографий, чтобы хотя бы так она могла посмотреть, как он рос и чем жил все эти годы.

В Мексике Стив начал учиться на юриста и теперь надеется перевестись в университет США, чтобы жить рядом с матерью.

«С моих плеч как будто бы спало тяжелое бремя, — говорит Мария. – Я провела 21 год в поисках своего сына. Я не знала о нем ничего, но я верила, что он жив».

Женщина никогда не теряла надежды найти своего сына, и сейчас у обоих появился шанс начать новую жизнь. Стив знакомится со своими младшими братьями и планирует переехать в США.

Если вам понравилась эта трогательная история, поделитесь ею со знакомыми.