Знакомьтесь, этого парня зовут Джейми Уилсон (Jaimie Wilson) и он начинающий музыкант из Флориды, однако прославился он совсем не своими музыкальными умениями, а тем, что он транссексуал.

Сегодня фотографиями парня с голым торсом никого не удивишь, однако раньше Джейми выглядел совсем иначе
На свет Джейми появился женщиной и вырос в консервативной семье на конной ферме в штате Мичиган
«С раннего детства я чувствовал себя другим, но живя в религиозной семье я был закрыт от многих вещей и понятия не имел, о существовании транссексуалов. Я просто помню, как в возрасте 5-ти я думал о том, что вырасту и стану парнем», — сказал Джейми.

К тому времени как Джейми стукнуло 15 он совершенно точно знал о том, что он мужчина, но его беспокоило то, как он будет рассказывать об этом своим консервативным родителям
Вначале Джейми рассказал своей матери, что он лесбиянка, но её ответ удивил его, так как она сказала, что его проблема скорее скрыта не в сексуальной ориентации, а в гендерной принадлежности.

«Моя мама сказала мне: ‘Мне абсолютно всё равно, если ты любишь девочек, но почему ты одеваешься как мужчина?’. В действительности дело было не в моей ориентации, просто так я хотел представить себя», — сказал Джейми.

В феврале 2015 года, будучи учеником средней школы он отрезал свои длинные волосы. После этого родители и трое его братьев сделали жизнь Джейми настолько невыносимой, что он был вынужден уйти из дома и переехать жить к своему другу-гею до окончания школы
«Никто не просил меня вернуться домой. Мне было запрещено возвращаться туда, так как семья боялась за то, что могут подумать о них люди. С тех пор они пытались связаться со мной, но к тому времени для себя я уже разорвал все отношения с моей семьёй», — сказал он.

Джейми считает, что ситуация осложнена тем, что все в городе знали его как красивую девушку
«В моём городе все знали меня, как симпатичную деревенскую девушку. Когда я начал свои изменения, то люди не могли поверить в это. они думали, что у меня был какой-то нервный срыв или что-нибудь типо того. Люди думали, что я фрик».

В 2015 году он отправился в Центр здоровья Говарда Брауна (Howard Brown Health Center) в Чикаго, чтобы получить первую инъекцию тестостерона. С этого момента начался процесс медицинской смены пола
Его семья не имела ни малейшего представления о том, чем занимается их дочь. В конце концов его мать узнала о смене пола благодаря соцсетям. «Мы пытались поговорить об этом, но она настояла на визите к библейскому консультанту, поэтому наш разговор с ней был недолгим», — сказал Джейми.

Вместо семьи Джейми подружился с ЛГБТ-сообществом и нашел поддержку в интернете, но по его словам сообщество транссексуалов в Instagram было для него наиболее полезным
«Фотографии дали мне надежду, что я могу физически изменить своё тело и понимание того, насколько сильно может изменить тестостерон», — сказал он.

Однако Джейми также отметил, что в сообществе транссексуалов его не все воспринимают хорошо, так как некоторые говорят, что он имеет слишком «мужской» вид
«Люди говорят, что я слишком стараюсь быть похожим на цисгендерного мужчину», — сказал Джейми, добавив, что люди часто впадают в шок, когда слышат, что он транссексуал. «В первый раз, когда я пришёл на приём к врачу, они вообще ничего не поняли. Они подумали, что я хочу сменить пол с мужского на женский», — сказал он.

В итоге Джейми удалось пройти через невероятное превращение и стать тем, кем он сейчас является
«Люди должны перестать сравнивать результаты. Я не хочу становится тем, кем я на самом деле не являюсь. Это просто я.. И я хочу чтобы люди видели это несмотря на то, как я выглядел раньше.» «Если кто-нибудь имеет мужество сказать вам ‘я транссексуал’, ‘я гей’, ‘я бисексуал’ или что-нибудь подобное, пожалуйста, верьте им и будьте с ними, потому что стереотипы должны быть разрушены», — закончил Джейми.