1_resultРодители четырехмесячной Эвелин Мур были в ужасе, когда их дочери поставили страшный диагноз. Малышка оказалась жертвой нейробластомы, формы рака, встречающейся преимущественно у детей. Из-за чудовищной хвори первый год жизни девочки превратился в сплошную пытку.

Младенец прошел восемь курсов химиотерапии. Последние три месяца болезнь ребенка находится в состоянии ремиссии. Однако рак успел получить с крохи свою дань. Из-за опухоли в позвоночнике нижняя половина тела малышки оказалась парализованной.

Интересные посты

После затяжного лечения у семейства Мур не осталось денег на сложную инвалидную коляску для младенца. К счастью, отец решил проблему дочери. Потратив в общей сложности сотню долларов на материалы, мужчина сам построил для девочки кресло. Теперь жизнь Эвелин расцвела новыми красками!

Такого поворота событий не ожидали даже медики. Лечащий врач девочки сказал, что благодаря самодельному креслу девочка остается такой же активной и любознательной, как и ее здоровые сверстники, а также может нормально общаться с другими детьми. В возрасте Эвелин это главное!