Кэрол Брайан из Флориды отдавала себе отчет в том, что красива. С юных лет она привыкла к постоянному мужскому вниманию. Вот только с годами внешность женщины начала потихоньку увядать.

Сначала Кэрол обходилась лишь косметикой. Потом в ход пошли пластические операции. Постаревшая красавица даже не догадывалась, что в один ужасный день скальпель хирурга сделает ее абсолютно неузнаваемой!

Когда Кэрол была молодой, поклонники штабелями укладывались у ее ног. Яркая внешность, мощный голос, сильный характер — девушка была настоящей владычицей мужских сердец! Однако уже к 30 годам женщина почувствовала разрушительное влияние возраста.

Именно тогда она впервые обратилась к пластическому хирургу. Результат инъекций ботокса произвел на нее огромное впечатление! С тех пор Кэрол стала у виртуозов скальпеля постоянной клиенткой. Следующие 24 года она ложилась на операционный стол всё чаще и чаще. Но потом с лицом Брайан произошла настоящая катастрофа!

В тот раз врач уговорил ее воспользоваться дермальными филлерами. Эти средства должны были восстановить утраченный объем лица женщины.

Однако недобросовестный медик умудрился смешать в шприце препараты, которые попросту нельзя совмещать. Через три месяца после операции бывшая красавица превратилась в настоящее чудовище!

В косметологическом кабинете поначалу говорили, что опухшее лицо и синяки поначалу появляются у всех. Вот только лоб и щеки Кэрол не спешили уменьшаться в размерах. Следующие семь лет превратились для женщины в сплошную пытку.

От действий хирурга-шарлатана пострадала не только красота, но и здоровье пациентки. Из-за передавленного зрительного нерва миссис Брайан навсегда потеряла возможность видеть правым глазом!

Годами несчастная почти не выходила на улицу. В те редкие случаи, когда ей всё же приходилось покинуть дом, женщина прятала лицо под шалью, солнечными очками, платками и шарфами.

Лишь спустя несколько лет дочь уговорила мать рискнуть и обратиться за помощью. К ее удивлению, откликнувшийся на просьбу профессиональный хирург смог сотворить чудо!

Мужчина сумел исправить ошибки предшественников и буквально вернул Кэрол лицо. Бедолаге при этом пришлось пережить множество крайне болезненных операций, включая пересадку жира со спины на лицо.

Между прочим, последняя длилась целых 17 часов!