Кери МакКартни из Техаса была на 23 неделе беременности. На УЗИ в тот раз они отправились с мужем Чадом и 4 детьми — семье не терпелось узнать пол ребенка. Однако вместо этого они получили новость, после которой все их планы на будущее рассыпались в прах.  1_resultУ нерожденного малыша обнаружилась огромная раковая опухоль. Это новообразование могло в буквальном смысле высосать жизнь из ребенка еще в утробе. Врачи никогда еще не сталкивались с подобным случаем. Техасский медицинский центр предлагает родителям рискованную операцию — опухоль будет вырезана из утробы матери. Шанс ребенка на выживание составит не более 10%, но другого выхода у семьи МакКартни не было.  2_result

Интересные посты

Хирурги разрезали живот Кери и вытянули всю ее матку наружу. Оставив головку младенца в утробе, они вытащили его тельце по шею. «Мы не хотели доставать малыша полностью — матка могла бы почувствовать, что период беременности закончен, и начались бы схватки», — объяснил доктор Олутойе. Удаление опухоли заняло несколько часов, после чего ребенок был благополучно возвращен в утробу матери.  3_resultВот как выглядело огромное раковое образование на теле младенца. 4_resultМолитвы родителей были услышаны: ребенок появился на свет через десять недель после операции.

Маленькая Мэйси Хоуп родилась здоровой.  5_resultЛишь шрам на теле девочке всегда будет напоминать родителям о перенесенной операции. Но Кери и Чад не могли бы быть счастливее на тот момент. Подарив малышке жизнь, мама праздновала ее «второе рождение».  6_resultБлагодаря опыту и стараниям хирургов, мама и папа МакКартни сейчас растят свою здоровую дочь. Поразительно, на что способна современная медицина!