Родившись, маленькая Юлиана казалась одним большим коричневым пятном. Малышка страдала от врожденного меланоцитарного невуса.

Врачи убедили родителей Юлианы, что больше нескольких часов она не проживет. Однако девушке уже 26 лет, и выглядит она просто прекрасно! 1_resultВ детстве над ней часто издевались в школе: «Меня часто называли либо далматинцем, либо жирафом, — вспоминает Юлиана. — Но я научилась быть оптимисткой и не обращать на все это внимание». Храбрая девушка не боялась самой себя — 16000 подписчиков в Инстаграме являются отличным тому подтверждением!  2_result«Люди, страдающие от меланоцитарного невуса, могут вести нормальную жизнь, не убегая от общества — вот, что я пытаюсь им доказать, — говорит Юлиана, живущая на данный момент в Варшаве. — Я родилась другой, вы родились другими — мы все родились разными. Но я счастлива: у меня есть друзья, семья, отличная работа… Я такая же, как и все!»

3_resultВ Инстаграме Юлиана регулярно получает комментарии с поддержкой: «Ты не представляешь, как вдохновляешь! Моя дочка родилась с огромной родинкой, и все становится только хуже. Мне так грустно, когда я понимаю, через что ей придется пройти… Но глядя на твои фотографии, я вижу, что ты счастлива! Спасибо тебе!»  4_result«Уникальность, индивидуальность и жизненный опыт формируют из нас удивительных личностей, — говорит Юлиана. — Я надеюсь, мы научимся любить себя и создадим общество, полное толерантности и сострадания!»

5_resultУдивительная девушка! Настоящее вдохновение!