В октябре прошлого года многие СМИ мира рассказывали о малышке Абигайл Джонс и ее семье. На 18 неделе беременности у малышки обнаружился не только синдром Дауна, но и быстро развивающаяся злокачественная опухоль мозга, которые врачи даже не надеялись оперировать. По мнению врачей, после родов жить девочке оставалось всего несколько недель.

Мама и папа забрали дочь домой, чтобы провести с ней как можно больше времени. Они даже организовали фотосессию, чтобы воспоминания об их дочери навсегда оставались свежими среди членов семьи. Именно эта фотосессия прославила семью на весь мир.1_resultВот только у Абигайл на эту жизнь были совсем другие планы. Несмотря на роковой диагноз медиков, малышка начала очень быстро расти и развиваться. Совсем как другие дети. Дни летели за днями, недели за неделями, но состояние девочки так и не ухудшалось. Осознав это, Эрика и Стивен начали надеяться на то, что их дочь все-таки будет жить. Веря в лучшее, родители начали обзванивать докторов многих больниц, чтобы узнать их мнение. Абигайл сделали МРТ в одном из госпиталей Бостона.  3_result

«Во Флориде Абигайл отправили умирать. Но повнимательнее рассмотрев скан мозга, я обнаружил совсем другое: опухоль не злокачественная, — рассказывает нейрохирург Алан Коен. — я перезвонил маме и сказал, что у ее дочери еще есть шанс».   4_resultЭрика была переполнена чувствами. До сих пор они даже не обставили комнату дочери мебелью, так как даже не представляли, что Абигайл будет жить.  «Я даже надеяться на это боюсь. Надежду я давно потеряла. Но сейчас я почему-то верю, что моя малышка будет жить. Понятно, что шанс небольшой, но все же. Эта вера мне очень помогает», — говорит Эрика.  5_resultМедики решили прооперировать Абигайл. Доктор Коен прогнозирует только самое наилучшее: после операции опухоль, скорее всего не возвратится.  «Эта история с очень печальным началом, но счастливым концом», — говорит хирург.

На странице в Фейсбуке Эрика позволила себе выразить переполняющие ее чувства: «Второй день рождения моей дочери! Я просто взлетаю от радости! У меня срывает дыхание, когда я смотрю на эту чудесную малышку! Девочка моя, я могу быть с тобой! Не могу поверить, что смогу увидеть тебя проживающей свою жизнь! Это просто неописуемо!!!»   6_result 7_resultЭрика и Стивен уже были готовы к самому худшему: видеть смерть своего собственного ребенка. Но теперь, окруженная заботой и любовью, благодаря любви своих родителей, Абигайл невероятно быстро поправляется. Это именно то, что люди называют чудом!