После ужина, бурного cеkса...

Жена вернулась из санатория. После ужина, бурного секса (нет, сначала был секс, потом ужин – соскучились же!) они с мужем сидят, рассматривают снимки, сделанные женой камерой мобильного телефона. — Вот, Ванечка, — говорит жена ласково — Это я на фоне санатория с соседкой по номеру. Зина ее зовут. — Вижу. Нормальная соседка, — одобрительно говорит муж. — Дальше давай. — А это я, Валя, и… — тут жена спотыкается.

– И Самвел. Валин друг. — А почему он с твоей стороны стоит? – настораживается муж. — Ну, Ванечка, я-то почем знаю? – оправдывается жена. — Он же кавказец. Гордый, где захотел, там и встал. Ванечка ревниво посопел. Потом все же пересилил себя. — Дальше показывай, — скомандовал он. — Ну, тут мы на экскурсии, — поясняет жена. — Это вот опять Зина, это…

— Вижу, что это ты. – умиротворенно гудит Ванечка. — А где этот… Как его… Самец? — Ну зачем ты так, Ванечка? – с укором говорит жена. – Я же говорила — Самвел его зовут. Сам же видишь, что здесь его нет. Иван снова ревниво сопит: — А кто фотографирует вашу компанию? — Да так, — пожимает плечами жена. — Прохожий один. — Ладно, — успокаивается Иван. — Крути дальше

— А это, Ванечка, мы на пляже. – поёт дальше жена. — Это, как ты уже знаешь, Зина, рядом с ней… — Вижу! – багровеет Иван. — Опять этот Самвел. Как раз посередке между тобой и Зиной. — Ну и что? – делает невинные глаза жена. — А Вали, которая, как ты говоришь, с ним дружила, почему-то нет, — продолжает сомневаться муж. Жена с досадой машет рукой: — Ну правильно, они поссорились. И Самвел стал дружить с Зиной. — А не с тобой? – прищуривается Иван. — Ну что ты, Ванечка! — горячо говорит жена и целует Ивана в небритую щеку. — Я же замужем.

За тобой, между прочим! — Тогда почему этот саме… Самвец обнимает тебя за талию? – недоверчиво пыхтит Иван. — Но, Ванечка, он же больше Зину обнимает, — разубеждает Ивана жена. — А меня так, для симметрии.

В это время мобильник дилинькнул. Иван тут же сделал стойку. — Ну-ка, Людка, постой, что это? — Он выхватил у жены мобильник. — Ага, эсэмэска тебе пришла. Так, и что там такое? Ну, читай, читай!

Он тычет мобилой под нос жене. — Да так, Ванечка, глупость какая-то… — растерянно говорит жена. — Глупость? – рычит Иван. И громко читает сообщение, нарочито придавая своему голосу кавказский акцент: — «Гадом буду нэ забуду мою Луду. До встрэчи! Самвэл». Ах ты!… Чё, скажешь, и эсэмэска не тебе? — Ну что ты, Ванечка! Конечно же, не мне! – затараторила жена — Ну, ошибся человек номером. Не туда попал… — Это ты не туда попала! – орет Иван. — Все, отдыхать теперь будешь ездить только к маме моей в деревню. На огород!

© Sibirskie